• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거후 관리중 운동효과,,

maybe795 2010-08-14 (토) 03:15 13년전 4168
https://sungyesa.com/new/b01/31513

운동을 최근에 시작하긴했는데,,그냥 적당히하다가,,
오늘,,,런닝머신을 받아서 집에 놨거든요,,대여가있길래
3개월놓고,,뽕을뽑으려고,,,,
긍데,,,놀람,,뭐 살찐거 뺴려고 운동하는것도있지만 코에도 좋다는 얘기도 들었고,,,해보니 정말 좋은데요,,
단 적당히가 아니라,,빨리걷기로 정말빨리걸으면서
40분을 꼬박했더니,,땀이 비오듯내리고,,,개운하기도하고,,제거하고 활동을안하니 살도찌지만 몸이 뭔가 뭉치고,,당연히 코에도 좋을리없고,,,,
헬스가려했지만 역시 잘안가게되고,,,,에어컨떄문에,,,제거한코에는 안좋아서,,,뭉치고,,,약간 단단해지고,,,수축하니까,,구축문제생길까봐,,코끝절대 차갑게안하고지내거든요,,,긍데 덥게 운동하니 땀쫙쫙빠지면서,,코끝에도 열이발생하니,,,확풀어지네요,,,,마사지한것처럼,,
운동,,,만병통치맞는듯,,,암튼,,,해보고 좋아서 글올렸어요~
Translating

2,681,477
48,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
SOO23 2010-08-14 (토) 04:25 13년전 신고 주소
akfqhfm111 2010-08-14 (토) 06:19 13년전 신고 주소
스카이히로 2010-08-14 (토) 11:47 13년전 신고 주소
세련되고파 2010-08-14 (토) 12:00 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-08-14 (토) 14:58 13년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-08-14 (토) 15:15 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-08-14 (토) 17:46 13년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-08-14 (토) 18:35 13년전 신고 주소
사랑스런 코 2010-08-14 (토) 19:37 13년전 신고 주소
spongebob 2010-08-14 (토) 22:40 13년전 신고 주소
자탄조아 2010-08-15 (일) 12:08 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-08-15 (일) 17:51 13년전 신고 주소
barbieee 2014-04-20 (일) 17:25 10년전 신고 주소