• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 14일째에요!!

☆예쁜코☆ 2010-07-10 (토) 03:48 13년전 2257
https://sungyesa.com/new/b01/29949

안녕하세요,
수술 결심후 성예사를 알게 된후 매일 글을 읽어보기만 하다가
드디어 사진 올려요
용기가 없어서 눈/입은 가렸어요 ^-^;;

실리콘 3.5mm/귀연골 했구요
원래 워낙 콧대가 없었대요

콧구멍이 좀 보이는 들창코..약간 이었어서 그거 내리려고 수술했는데
별로 안내려온 것 같아요...

Q1 2주 지났는데.. 기다리면 더 내려올까요?

Q2 콧볼 안쪽이 뿔룩~하게 됐는데...
이런게 흉살인가요??

Q3 병원에서 수술 한달쯤 후에 무슨 ...예방주사 같은거 놔준다는데 그게 뭔가요?? 원장 말로는 코 변형 오지말라고 예방하는거라던데???

정말, 코성형은 하기 전이나 후나 힘든것 같아요... 경과보고 또 사진 올릴게요 ^-^

Translating

2,619,131
3,443,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
☆예쁜코☆ 작성자 2010-07-10 (토) 03:49 13년전 신고 주소
이뻐지구싶어요 2010-07-10 (토) 17:22 13년전 신고 주소
성형다신안해 2010-07-12 (월) 10:27 13년전 신고 주소
☆예쁜코☆ 작성자 2010-07-13 (화) 01:14 13년전 신고 주소