• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

5년전 비씨아이에서 수술했어요

미닝뉨 2019-02-27 (수) 11:25 5년전 2430
https://sungyesa.com/new/b01/659254
병원정보 확인하기
병원명
BCI 성형외과
의사명
김병철 대표원장님

비씨아이는 눈성형으로 유명하다고 들어서
쌍커플+앞트임 하러 갔다가
코+보조개 같이 했었어요

코가 원래 심각한 복코이긴 했는데
짝짝이로 됐어요ㅠㅠ

그래도 전 얼굴보다는 나아진 상태로
5년은 살았으니 병원에 크게 불만은 없지만

재수술은 하려구요..ㅋㅋㅋ

보조개는 아직 흉터처럼 남아있어요.. (이게 제일 스트레스)

그나마 눈수술은 만족하는데 절개가 풀려서
3번이나 이 곳에서 재수술 했네요
수술하고 재수술은 무상으로 해주셔서
추가비용은 지불 안했습니다!

어렸을 때 한거라서 지인 소개로 병원 갔다가
다 하고 왔는데.. 지금처럼 미리 병원 알아볼 수 있는
커뮤니티가 많이 없었을때라서

많은 후회는 남아요..
성형수술은 되돌릴 수 없으니 꼭 많이 생각하고
알아보고 가시는걸 추천할게요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
3w**** 2019-02-27 (수) 12:41 5년전 신고 주소
하기나름 2019-02-27 (수) 16:40 5년전 신고 주소
건그누 2019-03-02 (토) 21:45 5년전 신고 주소
닭꼬지 2019-03-12 (화) 19:51 5년전 신고 주소
장칼국수 2020-05-20 (수) 02:32 4년전 신고 주소
푸푸푸푸리 2023-12-18 (월) 19:06 5개월전 신고 주소