• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

2주째 사진 올려요~(사진내려요)

와인두잔 2007-11-21 (수) 00:34 16년전 2415
https://sungyesa.com/new/b01/523246
콧대 2.5mm 코어텍스로 높히고,
콧끝 귀연골로 좁히고,
콧뼈 휜거 바로잡고,
비순각 높히고, 무턱해서 입 들어가보이게 하고,
비염수술했어여..
비염은 아직 콧붓기때문에 완전히 뻥 뚤리진 않았지만,
코모양은 1주때보다 마니 자연스러졌어요..
입도 좀 들어가보이고...
전 귀 한쪽이 돌출귀라 원장샘한테 말씀드려서, 귀연골을 뗄때 귀가 조금 뒤루 가게 했어요~ㅎㅎ 요건 사진이 없어서 아쉽네여~
몇주 뒤 경과 사진 또 올릴께여~
Translating

1,293,412
80,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
유나 2007-11-21 (수) 00:56 16년전 신고 주소
페리스힐튼 2007-11-21 (수) 01:10 16년전 신고 주소
다시 태어나리 2007-11-21 (수) 01:59 16년전 신고 주소
알렉스 2007-11-21 (수) 02:45 16년전 신고 주소
김태희반만 2007-11-21 (수) 02:45 16년전 신고 주소
후후훗 2007-11-21 (수) 03:44 16년전 신고 주소
후후훗 2007-11-21 (수) 03:45 16년전 신고 주소
제리야모하니 2007-11-21 (수) 04:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
^^와인 두잔님 정보 부탁 드려요~
^^와인 세잔 해도 되겠는데요~
^^*이쁘새요..
인냥삐삐 2007-11-21 (수) 05:10 16년전 신고 주소
하늘맑아 2007-11-21 (수) 07:48 16년전 신고 주소
느시 2007-11-21 (수) 08:05 16년전 신고 주소
긍금ㅇ; 2007-11-21 (수) 08:48 16년전 신고 주소
레모니아 모드 2007-11-21 (수) 09:36 16년전 신고 주소
뼝아리 2007-11-21 (수) 09:38 16년전 신고 주소
iamjangso 2007-11-21 (수) 09:49 16년전 신고 주소
거루 2007-11-21 (수) 10:19 16년전 신고 주소
안녕도리링 2007-11-21 (수) 12:26 16년전 신고 주소
arem 2007-11-21 (수) 12:43 16년전 신고 주소
나라야2005 2007-11-21 (수) 12:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
이미지 완전 세련되지셨어요. ㅎㅎ 코는 반버선코인가요?
이효정 2007-11-21 (수) 14:39 16년전 신고 주소
예뻐진다예뻐진다11 2007-11-21 (수) 15:29 16년전 신고 주소
박카낭 2007-11-21 (수) 15:33 16년전 신고 주소
초슬림 2007-11-21 (수) 15:34 16년전 신고 주소
에로강 2007-11-21 (수) 15:55 16년전 신고 주소
왕눈이 2007-11-21 (수) 16:32 16년전 신고 주소
륭륭싱웅 2007-11-21 (수) 16:54 16년전 신고 주소
KINDA 2007-11-21 (수) 17:05 16년전 신고 주소
zygzeg 2007-11-21 (수) 17:16 16년전 신고 주소
나뚜르르 2007-11-21 (수) 17:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
헐 완전 자연스러우시네요..전 지금 미간붓기땜에 외국인같은뎀..ㅋㅋㅋ
코스모스 2007-11-21 (수) 18:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요^^ 저도 정보부탁드려요^^
감자원 2007-11-21 (수) 18:51 16년전 신고 주소
스타일굿 2007-11-21 (수) 19:30 16년전 신고 주소
라이크인성 2007-11-21 (수) 20:17 16년전 신고 주소
라시엔느 2007-11-21 (수) 20:37 16년전 신고 주소
기욤 2007-11-21 (수) 21:03 16년전 신고 주소
까르페디엠 2007-11-21 (수) 21:13 16년전 신고 주소
그날을기다리며 2007-11-21 (수) 22:02 16년전 신고 주소
foxyeony 2007-11-21 (수) 22:05 16년전 신고 주소
내가원하던바 2007-11-21 (수) 22:59 16년전 신고 주소
독야청청 2007-11-21 (수) 23:33 16년전 신고 주소
dmsfla 2007-11-21 (수) 23:36 16년전 신고 주소
완전고민 2007-11-22 (목) 00:15 16년전 신고 주소
사뿐사뿐... 2007-11-22 (목) 00:44 16년전 신고 주소
정수경짱 2007-11-22 (목) 04:15 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-11-22 (목) 07:38 16년전 신고 주소
와인두잔 작성자 2007-11-22 (목) 13:44 16년전 신고 주소
s완벽한j양 2007-11-23 (금) 14:31 16년전 신고 주소
unthinkabl… 2007-11-24 (토) 18:41 16년전 신고 주소