• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

지금코수술하고왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

미니 2009-06-10 (수) 19:11 14년전 2415
https://sungyesa.com/new/b01/23068

남들은 두-세시간 걸린다고 그러던데
저는 한시간만에 끝내고왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

첨에 맘먹었을땐 하나도 안무서웠는데
막상 당일되니깐 코염증이 두려워지고 ㄷㄷ
잘못될까봐 무서워지고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아 근데 분명히 코수술 통증없다해서
수면마췬줄알았는데 부분마취 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭣도모르고 넋놓고있다가 마취주사세례받고
식겁했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무튼 어리버리하게 마취주사 맞고나서
귀연골떼고 코실리(상담할때 5mm라 한거같았는데
아마 5mm인듯; ) 넣고 , 콧대 양 옆 뼈 갈았어요 ㅋㅋ

코실리 넣을땐가? 아오 사정없이 밀어넣는바람에
그건 쫌 아프더군여 ㅠㅠ
그리고 쌤이 갑자기 전기톱같은걸로 갈기전에
놀래지말라고 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 하는도중에 전 거기서 틀어준 라디오에 빠져서
걍근갑다했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다끝내고나서 거즈 덮기전에
90프로 붓기빠졌을때 모습일거라고 그러면서 거울 보여줬는데 오오오 ㅋㅋㅋ 맘에들었어요 ㅋㅋ
약간 버선코느낌? 버선코처럼 해달라고 말하는걸 깜빡
했었는데 알아서 잘 해주셨더라구여 ㅋㅋㅋ

그리고 거즈덮고 코막고 주사두대맞고 약타가지고왔네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ

아직 마취가 덜풀린건지 코랑 귀는 하나도 안아픈데
엉덩이 주사맞은데가 너무 아프다는 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

담주 월욜날 실밥뽑는다 했는데 그때가서 전후사진
올려보도록할게요 !!!
코수술 예상외로 별거 아니었어요 !
(내가수술체질인가?ㅋㅋㅋㅋ )
하고나니깐 완전 속시원 ㅋㅋ 아직 엄마아빠 한지 모르는데 붓기다빼고 집에가면 깜놀하실듯 ㅋㅋㅋ
수술 앞두고 계신분들 이쁘게 잘 되시길바래요 ♥

Translating

324,265
995,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
배은영 2009-06-10 (수) 20:48 14년전 신고 주소
미니 작성자 2009-06-10 (수) 21:14 14년전 신고 주소
배은영 2009-06-10 (수) 22:35 14년전 신고 주소
거울 2009-06-11 (목) 17:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
저는 첫날 둘째날 아주...콧구멍 막아논거때문에 잠 다 합쳐서 한 두시간잤나?ㅜㅜ 그거 뺴니까 살만했는데 염증생기면 어떤현상나요?ㅠㅠㅠ
배은영 2009-06-11 (목) 22:46 14년전 신고 주소
stanley 2009-06-12 (금) 17:25 14년전 신고 주소
stanley 2009-06-12 (금) 17:26 14년전 신고 주소
미니 작성자 2009-06-15 (월) 01:28 14년전 신고 주소