• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈코재수술 한지 3일째,,

대선 486 2006-06-15 (목) 22:19 18년전 2414
https://sungyesa.com/new/b01/12909
신사역 1번출구,, 삐xx 에서
재수술 한사람인데요,,
눈코 작년에 했었는데,,미간이 넘높고 코끝 넘 낮아서,재수술했구요,,쌍커플은 괜찮은데,,눈지방이 너무 많아서,지방만 뺏는데,, 재수술 이라네요,,
그리고 턱 이마 귀족 부분에 아테콜이란거 주입했는데,,너무 아푸네요,, 지금 코에 깁스하고있는데,, 코끝에 연골로 했는데도,,엄청 낮아요,, 미간쪽은 퉁퉁 부어있꼬,,
그리고,저 양쪽 코 뼈 줄이는 수술했거든요,,전신마취하고,, 거기 삐xx 정말 잘하나요,, 의사분이..나이가 좀 있으신데,,
꼬끝이 넘 낮다고하니깐,, 붓기빠지고나중에 코끝에 아테콜 주입한다고 하던데,, 아테콜,,괜찮은 건지..
답변좀 부탁해요,,
Translating

97,825
824,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
빵현미! 2006-06-16 (금) 16:08 18년전 신고 주소
이지나 2006-06-17 (토) 13:16 18년전 신고 주소
대선 486 작성자 2006-06-17 (토) 18:47 18년전 신고 주소