• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

쌍꺼풀이 붓기에 먹혀버리다..?수술후+1

비비안유 2005-07-13 (수) 20:22 18년전 2210
https://sungyesa.com/new/b01/6681
;ㅁ; 수술한지 하루만에 생각했던것 보다 훨---씬 심한
몬스터로 변신했어요..!! 그나마 아침에는
눈뜰때 고통도 없고 봐줄만했는데 지금상태는
권투선수한테 한쪽눈당 100만대씩 맞은거 같네요
오늘 병원가서 코끝받쳐주던 테잎떼고 개방형 봉합
한곳만 소독하고 왔어요=3 33
다른분들은 주사도 맞고 하시는거 같던데
저는 여태까지 마취주사 빼고는 한대도 안맞았어요
약만 열심히 먹고있는중. ^-^
집에서 병원까지 차타고 40분 정도 걸리는 거리인데
통원치료 할때마다 엄마가 부족한 저를 운반(..?)해 주신
답니다.ㅋㅋ 엄마최고乃 알랍♡
워낙 잠이많아서 낮잠도 자고 저녁잠도 자는데
저 아까 앉아서 낮잠자다가 미끄러졌거든요..? 풉;;
그래서 똑바로 누운 상태가 됐는데 얼굴위로 배게가
낙하하더군요. 코가 좀 아팠는데 전혀 개의치 않고
계속 잤어요. 괜찮겠죠? :P
가끔 표정의 변화가 생길때마다 실리콘과 매드포어가
반항하는거 같은데 이거 언제 내코처럼 되나요?
어제처럼 콧대가 찡한 느낌은 완전히 사라져서 일단은
살만하고 괜찮은거 같아요^-^
다만 100만대씩 맞은듯한 두눈이 너무너무 싫어요T^T
쌍꺼풀이 굉장히 짙은눈인데 라인이 흔적도 없이
사라질 줄이야... 쌰킹한 내얼굴//
ㅇ ㅏ ㅅ ㅅ ㅏ !! 오늘 삼순이 하는 날이네요
모두모두 즐감하세요~ 저는 이악물고 시청해야겠네요
웃으면 실리콘이 반항을 하기땜에..ㅋㅋ
Translating

828,757
8,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
썽썽 2005-07-14 (목) 11:01 18년전 신고 주소
비비안유 작성자 2005-07-14 (목) 20:10 18년전 신고 주소
푸른하늘 2005-07-20 (수) 10:43 18년전 신고 주소