• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 16일차(첫수술)

방글이22 2019-02-09 (토) 08:01 5년전 940
https://sungyesa.com/new/b01/656153
예전부터 메부리가 심한편이였고 그래서 좀 무식해보이는상이였달까? 그래서 큰마음먹고 코성형을했습니다
코끝 콧대 절골 이렇게했구요 인간의욕심은 끝이없다 이말이 맞는거같습니다 ㅜ 주변에선 다들 달라졌다고 잘됬다고 하는대 .. 만족이안되네요...부목때고 나서는 정말
기분이좋았습니다 근대이게 금새 얼굴이적응이되고 단점만 찾아서 거울만 매일보고있네요 ㅜㅜ 벌써재수술하고싶다는..마음이생기네요 그고생을 해놓고.. 시간이지나면 지날수록 코가낮아진다고들 하던데 막막하네요.. 이만여기까지 글써보겠습니다
Translating

64,612
2,148,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
샤라랄라라 2019-02-09 (토) 08:36 5년전 신고 주소
메타콘 2019-02-09 (토) 13:09 5년전 신고 주소
대승상 2019-02-09 (토) 13:23 5년전 신고 주소
손이얼 2019-02-10 (일) 00:08 5년전 신고 주소
도라도라22 2019-02-12 (화) 00:58 5년전 신고 주소