• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

고양이수술~

ㅋㅋ 2010-02-02 (화) 23:30 14년전 7365
https://sungyesa.com/new/b01/26137

고양이수술후 정확히 1주일이되었네요
고양이수술은 인중을 일자로만드는수술인데 여성스러운이미지도되는듯하고코끝도 약간은들리는듯해요~
수술전 샘상담받을때 여러연예인 예를들어주셨는데 대표적으로 옆모습으로봤을때 한가인 심은하 이영애.. 인중부분을 일자로 만드는수술이에요^^
동생이랑 같이수술했는데 효과는 드라마틱하진않지만
나름 만족하고있어요~(코수술하신분들이 효과더많이보실듯해요)
꼬양이님 후기사진보고 수술했는데 (서울에서 대구까지가서했습니당~)암튼 가벼운수술이어선지 가격도저렴했구 좋네요^^~후기사진 실밥풀고 곧올릴께요~
(고양이수술 궁금해하시는님들 일단먼저 심**사진
예를들어서 올려봤어요~ 인중부분연두색 테두리만보시면 대충 무슨수술인지아실거에요~)
Translating

2,755,534
2,798,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
데미소다 2010-02-03 (수) 05:36 14년전 신고 주소
데미소다 2010-02-03 (수) 05:36 14년전 신고 주소
동안이조아 2010-02-03 (수) 11:08 14년전 신고 주소
데미소다 2010-02-03 (수) 12:47 14년전 신고 주소
고무인간 2010-02-03 (수) 14:07 14년전 신고 주소
하타가다 2010-02-03 (수) 18:14 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 작성자 2010-02-03 (수) 18:52 14년전 신고 주소
진짜로빅쌤 2010-02-06 (토) 03:59 14년전 신고 주소
whatwhatwh… 2010-03-27 (토) 08:53 14년전 신고 주소
몸짱아줌마 2010-03-30 (화) 01:21 14년전 신고 주소