• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

컴플렉스 해결 !!~

엔젤스 2006-06-12 (월) 12:43 17년전 2312
https://sungyesa.com/new/b01/12825
매부리 코 저한테는 늘 컴플렉스였어요.

하지만 이젠 아니에요 ㅎㅎ ~ 이젠 자랑거리가 되있는것을 보면 그냥 웃음만 나네요 ~

틈틈히 돈 모아서 수술하기로 맘은 먹었었지만 어디서 어떻게 해야할지 답답했습니다.
아는 곳도 없고.. 그때부터 인터넷 뒤지고 친구들 찾아보고 맨날 병원만 찾다가 이제는 ~

상담 받으면서 제 컴플렉스에 대해 자신감도 얻고 수술결과에 대해 불안감도 버릴수 있고 ㅎ

수술이라는 것에 대한 두려움이 있었는데 원장님이 말씀하신대로 누워있다보면 끝난다더니 하고나니 정말 그러터군요..

예전과 같이 그냥 있는데로 사는것도 좋지만 자신감있게 당당하게 살수 있는 방법을 택하는데 어느정도 힘든 결정이 따르는것은 당연한것 같아요.

병원도 인터넷에서만 찾는것보다도 많은 방문하시어 나중 만족감을 더 높이는것도 좋을꺼 같구요 ~
지나고 나면 수술전의 제생각들이 정말 바보같았다는 후회만 있네요 ^0^

모두들 만족한 수술결과 기대할께요 ~ 홧팅 ~
Translating

2,704,365
1,748,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
sky+ 2006-06-12 (월) 17:35 17년전 신고 주소
이쁘수 2006-06-13 (화) 11:19 17년전 신고 주소
문쓰 2006-06-14 (수) 19:57 17년전 신고 주소