• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

죽고시퍼요....ㅠ.ㅠ

다잘될거야 2006-03-28 (화) 15:32 18년전 2616
https://sungyesa.com/new/b01/11801
코수술한지 7일째에여.....
원래 제 코가 쪽뻗은 콧등높은 메부리였는데
수술하고보니 완전 바보됐어요.....
얼굴이 완전 이미지가 곰돌이같구 정형돈 느낌까지...
코끝이 너무 뚱그랗구 콧등두 너무 낮구 코도 짧아서
웃기구 완전 촌티줄줄이에요....
샤프한이미지랑 세련된맛이 쌱~ 사라지구 그저
평범한 매력없는 얼굴이 되버렸어요....

재수술해야할까봐여...ㅠ.ㅠ
재수술 남의일이라생각했는데 살고싶지않아여...
너무 낮아지고 이상하다고하면 다시 재수술해주나요?
그리구 여러분은 버선코가 이뻐요 쭉뻗은코가 이쁘세요?
Translating

81,934
1,056,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
rlacnl 2006-03-28 (화) 15:54 18년전 신고 주소
영원한잠뽀 2006-03-28 (화) 16:43 18년전 신고 주소
빵현미! 2006-03-28 (화) 18:00 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-03-29 (수) 20:49 18년전 신고 주소