• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1년 다 되어가네요

A89Wmilk 2019-01-18 (금) 11:35 5년전 614
https://sungyesa.com/new/b01/652600
신사 ㄱㄹㅅ에서 했구...
처음에는 너무 ㅋㅋㅋ 높은거 같아서 여기 글도 남기고 했는데
6개월쯤 어 많이 자연스러워 진거같은데 하다가
이제 1년을 2개월 가량 남겨놓은 지금 아주딱 제 마음에 들어요 저는 매우매우 자연스러운걸 원했거든요 ㅋㅋ
친구한테 나 벌써 그렇게 됐다고 하니까 볼때마다 넘 자연스러워서 니가 그말안했음 완전까먹고 있었을거라 하네요 ㅋㅋ 빈말하는 스타일도 아닌데 ㅋㅋ
걱정도 많이했었는데.. (물론 지금도 매우 조심하며 살고 있긴합니당 ㅋㅋ) 존버는 승리한다는 말이 생각나네요 ..
진짜 돈써서 내가 행복해질거같으면 하는게 맞는거 같아요
Translating

3,238,880
31,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
예쁜코코코코 2019-01-18 (금) 13:38 5년전 신고 주소
테일러힐 2019-01-18 (금) 19:35 5년전 신고 주소
Robert 2019-01-18 (금) 23:46 5년전 신고 주소
햇햇님 2019-01-19 (토) 05:01 5년전 신고 주소
용용이이 2019-01-29 (화) 14:09 5년전 신고 주소