• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

1주차랑 2주차랑 차이가 큰가요?

양송이수프 2010-04-10 (토) 18:57 14년전 2420
https://sungyesa.com/new/b01/27886
수술한지 8일됐는데요..ㅠㅠ

자연스럽게 높게 해달라고 했더니 ...

헉소리나게 높게 된거같아요...;; 반버선코인데..

원래 콧대가 있는편이었는데 높게해달랬다고 남들이랑 똑같이

올린거 아닌가 걱정되요 ㅠㅠ..언니가 날 보더니 피노키오같다고 놀리고..ㅠㅠ

2주차되면 많이 내려올까요?

하루하루 이렇게 시간이 늦게 갈수가 없어요 ㅠㅠ..

아 그리구.. 매부리였는데 의사샘말믿고 절골 안해서 그런지

콧대도 너무 두꺼운거같고....

복코였는 지금도 별차이도 없는거 같고...

붓기겠죠?ㅠㅠ 솔직히 말씀해주세여..
Translating

2,656,190
323,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
glasody 2010-04-11 (일) 10:57 14년전 신고 주소
양송이수프 작성자 2010-04-11 (일) 11:04 14년전 신고 주소
아캉 2010-04-11 (일) 12:33 14년전 신고 주소
양송이수프 작성자 2010-04-11 (일) 13:12 14년전 신고 주소