• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아악ㅠㅠㅠ 코가 완전 두꺼워졌어요 ㅠㅠㅠㅠ

라라라쟈재디 2009-05-31 (일) 22:57 15년전 2421
https://sungyesa.com/new/b01/22911

코 수술한지 이제 3주지났습니다 ㅠㅠ
근데 콧대랑 콧망울이 완전 두꺼워요;
코평수도 완전 넓어지고 ㅠㅠ
이거 붓기니까 곧 빠지겠지.. 했는데
3주가 지나도 캐안습 ㅠㅠ

수술잘못된건가요 ㅠㅠㅠㅠ????????
진짜 사람의 코가 아닌듯 -ㅠㅠㅠㅠ
이런 쌍쌍바 ㅠ ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ... 잠도안와요 ㅠㅠㅠ
Translating

323,669
689,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
dafdqqfad 2009-06-01 (월) 10:42 15년전 신고 주소
헐 저도 그렇게 될까봐 못하고 있는데 ㅜㅜㅜ 근데 제주위친구보면 3개월지나니깐 많이 얇아졌었어요~~~ 괜찮으시면 병원정보좀 주세요
솔비 2009-06-03 (수) 16:15 15년전 신고 주소
저두 이제 3준데 전 콧대가 넘 얇게 5미리나 올려서 살 뚫을까봐 걱정이에요 ㅠㅠ 완전 생선뼈 ㅌ튀어나온거처럼 ㅠㅠ
순진남 2009-06-08 (월) 07:04 14년전 신고 주소
전 3주째부터 사람모습으로 살아갔는데..

살빼봐요 코도 얇아져요 ㅋㅋ