• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저기여언니들 급해요ㅠㅠ..

김나졍 2009-01-05 (월) 18:31 15년전 2415
https://sungyesa.com/new/b01/21640
오늘 코수술 처음하구왓어요
수면마취 딱하고 제가 딲 항생제 알러지떄문에
아주 심하게두드러기가올라서 선생님이랑 간호사분들이 제 온몸구석구석 다 보시더군여 그러다가
결국수술은 잘마치고나와서 회복실에서잇는데
너무어지러운거에요 그리고 한시간쯤 링겔맞고
나왓는데 토하구어지럽구ㅠㅠ겨우집왓는데
지금은 코에서 피가좀나네요 7일뒤에 나갈곳이있는데
3일째되는날 큰붓기는없어질거라고믿구~
7일정도뒤 실밥뽑구나면 좀 돌아다닐만하나요???
목도리로 얼굴다걸치구여!

수술정보좀주세요ㅠㅠ호박즙먹을거구영!
이제 약먹을려구그러는데 ...
좀더 확실하게 붓기빨리빼는방법없을까요?
그리고 언제쯤되면 코에 욱신거리는게 없어질까요ㅠㅠ?
Translating

1,704,980
359,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
단아한걸 2009-01-05 (월) 18:35 15년전 신고 주소
김나졍 작성자 2009-01-05 (월) 18:37 15년전 신고 주소
단아한걸 2009-01-05 (월) 18:50 15년전 신고 주소
김나졍 작성자 2009-01-05 (월) 18:54 15년전 신고 주소
단아한걸 2009-01-05 (월) 19:00 15년전 신고 주소
김나졍 작성자 2009-01-05 (월) 19:03 15년전 신고 주소
단아한걸 2009-01-05 (월) 19:05 15년전 신고 주소
김나졍 작성자 2009-01-05 (월) 19:13 15년전 신고 주소
이뻐지자아 2009-01-06 (화) 13:21 15년전 신고 주소