• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후기♡ 아속이 시원하네 ㅋ

램램 2006-01-25 (수) 20:39 18년전 2416
https://sungyesa.com/new/b01/10419
무서워서 친구들우글우글 데리고 병원갔어요 ㅋ

1시간이나 일찍 ㅋ 드디어 수술대에 누우고

귀에서 연골을 빼내기 시작해써요 ㅋ

하나도 안아프던데 ㅋㅋㅋ 근데 그소리가 진짜

쇠가는소리같이 듣기 시러 죽는지 알았어요 ㅋ

그다음에 수면마취 들어가서 깊은잠에 빠질무렵 제코에

부분마취를 하고 코를 개방했더군요 ㅋ

보이진않아도 소리땜에 무엇을 하고있는지 다 상상이

가요 ㅋ 코를 들고 실리콘을 넣어다가 뺏다가 ㅋ

잠자면서 나이트가서 노는 꿈을 꿨어요 잠꼬대도 한거

같다던데 ㅋ 창피했어요 ㅋ

아글구 놀랜사실이 뭐나면 제팔과 다리를 꽁꽁

정신병자 하는거처럼 ㅋ 무서웠어요 ㅠ

젤마지막 코에서 피뺀다고 코를 꽉누르는데 진짜

눈물이 저절로 쭉 ㅜㅜ 그래도 하고나니까 너무 속시원

하고 코도 넘맘에 들고 ㅋ 이제 붓기빠질날만 기다린답니다

저 겁도 많은데 제자신이 너무 대견해요 여러분도

코 하셔서 예뻐지세요^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
난짱 2006-01-25 (수) 20:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
고생 하셨네요..맘 편히 안정 될때까지,,얼굴 클렌징 잘하시고,,잘드시고,
잘 주무세요..(얼굴 똑바로요..ㅋㅋ) 무리한 움직임은 삼가시고요..약 꼬박
챙겨 드시고요..ㅎㅎ 사후관리도 중요하죠..오늘은 냉찜질 잘하세요..
아,,감기 들지않게 조심하시고요..
은빛사슴 2006-01-26 (목) 06:01 18년전 신고 주소
마망럽유 2006-01-26 (목) 12:37 18년전 신고 주소