• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코+귀족 18일차... 보형물 생김새에 대해 아시는 분?

rapper 2005-10-17 (월) 00:50 18년전 3315
https://sungyesa.com/new/b01/8472
집에서 요양하면서 꾸준히 글 올려왔습니다.
이제 얼핏 보면 모를 정도로 다 가라앉았어요.

다만 윗입술 귀족수술 흉터 붓기가 약간 남아서
웃을 때 윗잇몸 쪽에 약간 이물감이 있고요
이유는 모르겠지만 입 크게 벌리면 턱 아래도
약간 땡기네요. 아래턱 양쪽 옆 부분 그러니까
목에서 턱 들어가는 아래 U자 라인 부분에
살 안쪽으로 붓기가 남아 있는 느낌입니다.

제가 약간 고민이었던 게
콧대가 미간 쪽에서 살짝 기울어서 걱정이었는데
한 3~4일 동안 생각날 때마다 조금씩
비뚤어져 보이는거 손으로 바로잡았더니
지금은 많이 정상으로 돌아왔습니다 -_-

만지면서 궁금한 건데 실리콘 같은 보형물 모양이
일반적으로 어떻게 되는지 아시나요?
저는 4mm인데 미간에서 콧대 위쪽까지는 가늘고
콧대 중간부터 실리 폭이 넓어지는 느낌이거든요.
코 수술하신 분들 자기 보형물 생김새 알려주세요~

그리고 혹시라도 실리가 비뚤게 들어갔을 경우
손으로 만져보는거 말고 좀 정확하게
이걸 확인하는 방법에는 뭐가 있나요??
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
rapper 작성자 2005-10-17 (월) 17:17 18년전 신고 주소
김미선0 2005-10-19 (수) 19:16 18년전 신고 주소
억울한박정아 2005-10-20 (목) 12:46 18년전 신고 주소
rapper 작성자 2005-10-20 (목) 23:02 18년전 신고 주소