• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형

welltada 2019-08-26 (월) 20:46 4년전 466
https://sungyesa.com/new/b01/681496
병원정보 확인하기
병원명
청주 문성형외과
사진은 없지만.....

코 성형 후에 아주 빤듯하게 1자로 코가 예쁘게 나왔었어요.

그래서 잘 살고있었는데...

한 몇년? 2년쯤인가 되서는 중력때문인지 위에 있는 지방이 코볼로 내려와서 조금 더 두툼해졌다고해야되나.

이거 좀 아쉽더라고요.. 그리고 코위치 높이는거 너무 높이면 들창코되서 조심해야되고. 또 너무 높이면, 앞트임하는 눈쪽이 안쪽으로 땡겨져서 잘못하면 미간사이가 줄어들 수 있기때문에 고려하고 하셔야되용.

저는 코수술했는데 눈쪽이 조금 땡겨진것때문에 눈 가려울때가 많아졌어요 ..ㅜㅠ 그래도 이건 별 탈은 없습니다.

현재 수술 8년지났는데 코에 아무 문제 없는거 하나로 어느 정도 만족하면서 살고있어용~!
Translating

1,260,590
2,820,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
코를조심하자 2019-08-27 (화) 11:24 4년전 신고 주소
밍듀 2019-08-29 (목) 11:48 4년전 신고 주소
그알 2019-09-03 (화) 06:45 4년전 신고 주소