• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

5일쩨테잎떼고.,,,무념무상,.

소라바다다 2005-12-15 (목) 17:37 18년전 3844
https://sungyesa.com/new/b01/484376

욕심버립니다짧다니..안높다니...모든조언들...
제가코가원래너무 못생겨서 그렇다고 생각하기로했구요.의사샘도 애썼지만이렇게된거 어쩝니까.
들창코만내려와주어서..돼지느낌만 안들기를 바랍니다.
밑에사진은 제 원래코인데... 원래들창인건가염...?
한번도 들창코라고 들은적은 없는데말이져...
조언부탁드립니다...ㅠ.ㅠ.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
todtod 2005-12-15 (목) 17:42 18년전 신고 주소
소라바다다 작성자 2005-12-15 (목) 17:44 18년전 신고 주소
todtod 2005-12-15 (목) 17:46 18년전 신고 주소
양탄자 2005-12-15 (목) 18:23 18년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-12-15 (목) 18:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
어? 진짜 코 클로즈업하셔서 찍었던 사진보다 첫번째사진보니까 이쁘신데요? 님께서 전에 찍으신 사진은 코가 들린걸 강조되신 스타일로 사진을 그렇게 찍으신것 같아요, 첫번째사진보니까 이뿌시네요~지금보다 더 자연스러워질테구여ㅛ~
독한여편네 2005-12-15 (목) 18:43 18년전 신고 주소
티파니♡ 2005-12-15 (목) 19:57 18년전 신고 주소
예쁜엄마 2005-12-15 (목) 20:21 18년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2005-12-15 (목) 20:36 18년전 신고 주소
아즈망가 2005-12-15 (목) 21:12 18년전 신고 주소
가시찔레 2005-12-15 (목) 21:28 18년전 신고 주소
....... 2005-12-15 (목) 21:28 18년전 신고 주소
airi guita… 2005-12-15 (목) 23:31 18년전 신고 주소
fineapple 2005-12-15 (목) 23:50 18년전 신고 주소
백남준 2005-12-16 (금) 01:49 18년전 신고 주소
지놔 2005-12-16 (금) 03:25 18년전 신고 주소
유나 2005-12-16 (금) 04:56 18년전 신고 주소
윤땡이 2005-12-16 (금) 05:54 18년전 신고 주소
꽃수 2005-12-16 (금) 06:51 18년전 신고 주소
내사랑♡선영 2005-12-16 (금) 09:59 18년전 신고 주소
GOODLUCK 2005-12-16 (금) 10:11 18년전 신고 주소
수원맨 2005-12-16 (금) 10:12 18년전 신고 주소
소라바다다 작성자 2005-12-16 (금) 10:50 18년전 신고 주소
앙녀아르 2005-12-16 (금) 11:33 18년전 신고 주소
별라 2005-12-16 (금) 17:14 18년전 신고 주소
토란토란 2005-12-16 (금) 21:25 18년전 신고 주소
쨘쨘쨘 2005-12-17 (토) 11:13 18년전 신고 주소
쓩쓩이 2005-12-17 (토) 19:09 18년전 신고 주소