• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코+무턱 완벽 얼굴 선! ㅋㅋㅋ 수술했어용

이목구비짱 2005-02-06 (일) 11:37 19년전 2748
https://sungyesa.com/new/b01/2329
어제 5시에 했고 정말 가물 가물 첨에 엄청 떨리던데 의사샘이 친저랗게 말씀해주셔서 그냥 시키는대로 했습니다. 그 과정을 적어보면

1.침대눕고 얼굴 소독을 한다. 그 다음 손 등에 주사 맞을 데를 결정한다.

2.얼굴에 드~자인을 한다.

3. 수면 마취제가 들어간다. 난 술 잘 마셔서 다 놓았다고 -_-

4. 4차원의 세계에서 오르락 내리락 정신이 몰롱 끔틀끔틀

5. 정신 들어보니 시저~ 그러면서 쓱싹쓱삭

6. 코 뼈 깎음. 망치 소리 열라 큼 -_- 그다음 코 살짝 갈음.. 북북북북북북 부욱욱

7. 실리콘으로 살짝 덮은. 샘이 더 이상 얇게 깍을 수 업승 ㄹ데까지 했음.

8. 이제 코 끝.. 어케 하는지 잘 모르지만 연굴 묶고 메드포어로 기등하고 알로덤 넣었음.

9. 봉함. 실이 눈 앞에 왔다 갔다...

10. 이제 무턱.. 다시 수면 마취 몽롱한 상태에 다달음.

11. 뼈를 북북북 밀어내는 소리 캡 아픔 소리 질렀음.

12. 실리콘 삽입...

13. 봉함 수술 끝.

현재 코는 아무 증상이 없어요.. 피도 안나고 아프지도 않고 미친듯이 붓지도 않고 그냥 살짝 추해요

근데 턱은 지금 빠질 것처럼 아파요. 캡 아파요 ㅠ.ㅠ

이뻐지기란 너무 힘들어요..

울 집 아빠는 모르셔서 내내 숨어있다가...
아빠 없길래 얼렁 나와서 쓰는거예요~
힘 좀 주삼
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
겸둥미인 2005-02-06 (일) 11:57 19년전 신고 주소
겸둥미인 2005-02-06 (일) 11:57 19년전 신고 주소
ol뻐지기 2005-02-06 (일) 12:36 19년전 신고 주소
깜비엄마 2005-02-06 (일) 13:15 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-02-06 (일) 16:02 19년전 신고 주소
밀키웨이♡ 2005-02-06 (일) 16:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이뻐지기란 너무 힘든것 같아요 ㅜㅜ 아프셔도 이뻐질 생각하시면서 꾹~ 참으세요 ^ ^
아프로디테 2005-02-06 (일) 18:45 19년전 신고 주소
이목구비짱 작성자 2005-02-06 (일) 20:04 19년전 신고 주소
umi 2005-02-09 (수) 17:06 19년전 신고 주소
앙탈☜♡☞쭈" 2005-02-11 (금) 22:03 19년전 신고 주소