• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

그저께 메부리제거수술했습니다.

wodus 2006-06-29 (목) 19:49 17년전 2707
https://sungyesa.com/new/b01/13080
그저계 메부리제거수술 했습니다. 어렸을때 다쳐서 코등이 약간 튀어나왔거든요., 그부분 깍고 휘어진코 절골로 바로 잡고 콧대를 약간 들었어요.

보형물을 하나도 쓰지 않았어요.
지금 거울 보면 완전괴물입니다. 예전엔 코 높고 얄상한 편이라서 메부리만 빼면 이뻤거든요. ㅋ 지금은
코는 뭉글뭉글,ㅋㅋ 니금 붕대랑 부목대서 코는 잘안보이지만. 붓기 빠지만 자될꺼 같아요..

코끝은 지금 부어있어서 뭉실해진거죠??

다시 얄상하게 아래로 좀 내려오나요?

빨리 붕대빼고 돌아다니고 싶어요.ㅋㅋㅋ

잘됬으면 좋겠다~~~~~~~~~~~~`

Translating

3,221,501
2,791,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
멋진인생을살자1 2006-06-29 (목) 20:10 17년전 신고 주소
적절히아름다와 2006-06-30 (금) 10:11 17년전 신고 주소
wodus 작성자 2006-07-01 (토) 12:19 17년전 신고 주소
alpheratz 2006-07-01 (토) 23:50 17년전 신고 주소
wodus 작성자 2006-07-02 (일) 00:55 17년전 신고 주소