• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 이틀째 접어들고 있습니다(2)

킷포시 2005-12-23 (금) 16:17 18년전 2426
https://sungyesa.com/new/b01/9450
얼굴의 붓기는 절정에 다다르고 있네요 ㅋㅋㅋ
오늘 거울속에... 안봤으면 좋지 않았을까 하는 생각이 들정도로 야수 한마리가 서있더라구요
눈주위하고 미간이 붓다보니 눈은 만두찌다보면 살짝벌어지는거 있죠? 거의 그 상태...

오늘 코에 붙인걸 새로 갈기 위해 병원에 갔더니
카운터에 있던 분이 "아... 누구세요?"
헉..... -_-;;
"저 xx인데요"
"아... xx씨, 괴물이 되서 못알아봤네요 죄송해요"
ㅠ.ㅠ
새삼 뛰어내리고 싶었습니다 >.<

그래도 혹시나 그나마 붓기가 다른사람보다 낫지는 않을까 싶어서 (원래 위안을 얻고 싶잖아요 ㅋㅋ) 다른 간호사분한테 "저 괴물같지 않아요?" 물었더니
"원래 다들 괴물로 변하셔요"
.............................. ㅠ.ㅠ

돌아오는 길에 또 죽을 사가지고 왔습니다
근데 죽싫어요 너무너무 기름기 많은게 먹고 싶어요
피자, 통닭, 튀김, 떡볶이등등등 무지하게 땡기네요
그리고 딱 한가지 소원이 있다면...
기분좋게 샤워하고 담배 한대만 피웠으면... 정말 행복하지 않을까 합니다 담배를 못피니까 먹을게 더 땡기구... 아마 한달쯤후엔 5킬로쯤 찌지 않을까 고민이네요

26일날 실밥 제거할 계획인데 그 후에 다시 후기 남기도록 하겠습니다
Translating

2,789,411
822,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
란짱 2005-12-23 (금) 16:29 18년전 신고 주소
큭큭캬캬 2005-12-23 (금) 17:22 18년전 신고 주소
유후르브 2005-12-23 (금) 20:54 18년전 신고 주소