• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술한지 한달됐어요

간달프 2021-04-28 (수) 10:27 3년전 2432
https://sungyesa.com/new/b01/761492
병원명
비공개
의사명
비공개

한달 조금 넘었네요 ㅋㅋㅋ
한달되니까 코감각은 전부 돌아온거가타요~잔붓기도 빠지고 있는 중이라서
친구들이 전부 니코 같다고 왜 진작에 안했냐고 말해주는데 뿌듯하네여
처음에는 무서워서 어케하나 관리는 뭐부터 해야되나 생각이 많았는데
큰 표정 안짓고 코 안만지고 하다보니 시간이 한달이나 지났오요~

코안 실밥도 거즌 다 녹았고 코 비대칭이 맞춰지니까 그 전 증상이였던
숨쉬는거 불편했던것도 개선되엇네요오~~!!
전체적으로 예전에는 귀엽게 생겼다라는 말을 많이 들었는데
요즘에는 여성스럽다는 이야기를 더 많이 듣는거같아요!!!

이번주에 한달경과 가는데 큰 문제 없어서 넘 다행이네용
재수술하길 잘해씨요~~he
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
춥네요 2021-04-28 (수) 13:15 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-29 (목) 15:25 3년전 신고 주소
대롱로롱 2021-04-28 (수) 13:29 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-29 (목) 15:26 3년전 신고 주소
박윤희sd 2021-04-28 (수) 13:40 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-29 (목) 15:26 3년전 신고 주소
신예주a 2021-04-28 (수) 14:31 3년전 신고 주소

락이 2021-04-28 (수) 17:16 3년전 신고 주소

노랑바비 2021-04-28 (수) 21:45 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-29 (목) 15:27 3년전 신고 주소
안연진dsd 2021-04-29 (목) 14:34 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-04-29 (목) 15:27 3년전 신고 주소
Clraraa 2021-04-29 (목) 20:32 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-05-07 (금) 18:18 3년전 신고 주소
성이에사 2021-04-29 (목) 22:15 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-05-07 (금) 18:19 3년전 신고 주소
종현94 2021-04-29 (목) 22:38 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-05-07 (금) 18:19 3년전 신고 주소
매점가자랄라 2021-04-30 (금) 19:21 3년전 신고 주소

쟝폴고티 2021-05-02 (일) 12:52 3년전 신고 주소

nnuyh 2021-05-02 (일) 13:48 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-05-07 (금) 18:20 3년전 신고 주소
소다맛양 2021-05-02 (일) 18:53 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-05-07 (금) 18:20 3년전 신고 주소
luluzzing 2021-05-03 (월) 23:14 3년전 신고 주소

아지겨워지겹 2021-05-04 (화) 09:23 3년전 신고 주소

코오오오오오오코 2021-05-05 (수) 20:02 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-05-07 (금) 18:21 3년전 신고 주소
하늘이맑음 2021-05-05 (수) 22:34 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-05-07 (금) 18:21 3년전 신고 주소
호두아줌마 2021-05-09 (일) 03:19 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-05-10 (월) 18:00 3년전 신고 주소
송이송이송일 2021-06-03 (목) 13:05 3년전 신고 주소

간달프 작성자 2021-06-08 (화) 17:48 3년전 신고 주소