• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

- ㅅ- 완전짜증나요..

yaend 2010-03-02 (화) 16:11 14년전 2426
https://sungyesa.com/new/b01/27090
오늘 붕대풀고 실밥풀고, 그렇게 짜증나던 솜도 뽑고왔어요ㅠ
저는 절골술에 비중격하고 했거든용?
5미리정도 올렸다고 하셨는데
병원에서 거울보고 그냥 할말이 없더라구요
미간부터 콧대가 볼에 붙어있는거에요- -;
안그래도 눈알까지 피멍이들어가지고 아주 과간인데
ㅠㅠ 의사쌤이 붓기가 너무 심하니까 다시 테이핑해놓고
삼일뒤에 보자네요
삼일 뒤에도 이러면 전 어쩔..?'-';;;;;;;
붓기라는건 알겠는데
오늘이 일주일째인데 남들에 비해
붓기도 너무 늦게빠지고 특히 미간이 완전 개대박
아빠가 보고 욕햇어요; 가서 실리콘 뺴고오라고ㅠ_ ㅠ
이거 어떻게해용,ㅠ ㅠ;;;;;;;
Translating

2,797,000
99,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
cbcb 2010-03-02 (화) 16:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 절골하셨음 부기좀 많을듯한데;; 근데 일주일째부터 하루가다르게 부기빠지니까 넘 절망하지마세요;;
카카+배컴 2010-03-02 (화) 17:32 14년전 신고 주소
yaend 작성자 2010-03-02 (화) 19:18 14년전 신고 주소
ahhamthree 2010-03-03 (수) 05:12 14년전 신고 주소