• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 재수술받았어욤.(전주용)

옥이양 2007-07-26 (목) 17:35 16년전 2426
https://sungyesa.com/new/b01/17317
전주분들~안녕하세요

전주는 별로 정보가 없잖아요
조금이나마 정보가 될까해서..
저는 작년 7월인가?8월에 휴가빼서 수술받았었거든요
완전 야수였었는데 ..ㅎ
제 코는 짧고 미간은아예 없고 코끝만 약간 있는
주먹코 비슷한 암튼 짧은 코였는데
고어로 세우고 비중격모아주고 귀연골로 코끝만들었어요
근데도 짧은코라 제가 원하는 만큼 나오지 않았거든요
높이랑.. 모양은 옆라인은 만족하는데 앞모습이 여전히
뭉툭한 느낌이라서..아!콧볼도 줄였었어요
그래서 6개월 후에 다시 갔을때 한번더
해서 잡아주시겠다고 그러시더라구요
그래서 이번에 휴가때 또 했습니다 ㅠ.ㅠ

놀러도 못 가고 매번 휴가때마다..ㅎ
근데 오늘 막 하고와서 거울보는데요 무지
만족스럽습니당히 ~
붓기 빠져봐야알겠지만
제가 원하는 만큼 높인거같아요 원래 라인 조금 잡아주시고 코끝 더 빼주시겠다고 했거든요 귀연골로
근데 라인 잡아주시다가 고어한 2갠가 3갠가 더 넣은거
같아요 "높았으면 좋겠어요?"물어보시길래

넙죽 "네"이랬죠 ㅎ 암튼 월요일부터 또 출근인데
그 전에 약간 평범하게 붓기 빠져야할텐데
저번처럼 글케 부으면 어떡하나 무지 걱정되네요..
이틀째부터 엄청 붓잖아요
ㅠ.ㅠ 나중에 사진 올릴께요 수술전 사진 찾아봐야겠네요
ㅎㅎ 나중에 보아욤 다들이뻐지세용
Translating

2,705,313
324,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
yeeun 2007-07-26 (목) 17:45 16년전 신고 주소
Luciaha 2017-12-27 (수) 17:38 6년전 신고 주소
후니코 2018-08-28 (화) 18:26 5년전 신고 주소