• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술...(무플절망...ㅡㅜ)

ⓙⓙon 2007-02-07 (수) 15:30 17년전 2424
https://sungyesa.com/new/b01/15915
15일날 코수술 예약했거든요~
원래 8년쯤 전에 고어로 수술하긴 했었는데
콧대가 좀 낮아졌고 삐뚤어졌어요...
그래서 다시 잡는건데...
의사쌤 말로는 제 코 피부가 좀 얇아서
실리는 티날거 같고 기존 고어를 제거하고 새로운
고어를 넣을것이며 귀연골로 코끝한다고 하더군요.
게다가 제가 코구멍이 좀 벌렁하게(?) 생겼거든요...
의사쌤이 콧구멍부분에 알로덤이나 자가지방으로 좀 채워서 매끈하게 만들고, 인중 시작되는 부분밑에도 고어를 넣어서 코를 좀더 튀어나오게 한다고 하던데...
가격이 보통 코수술 가격의 거의 두배가 된다는...
근데 인중 시작되는 부분밑에 고어 넣으신분 있어요?
인중 길어보일까바 심히 걱정되네요...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
마티0909 2007-02-08 (목) 19:50 17년전 신고 주소
ⓙⓙon 작성자 2007-02-09 (금) 17:11 17년전 신고 주소
마티0909 2007-02-10 (토) 13:58 17년전 신고 주소