• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형후에 지방이식하는 분들 있으시나요??!!

vgbim 2006-12-19 (화) 21:54 17년전 2425
https://sungyesa.com/new/b01/15254
코성형을 이미 고어텍스와 메드포아로 했는데,
코끝이 좀 티가 나서..ㅠ
다시 칼을 대기는 싫구..ㅠ.ㅠ
좀 티 덜나게끔 지방이식을 생각중인데요.
코를 전문으로 하는 병원들에서는 비추하고,
지방이식을 전문으로 하는 병원에서는 요즘 그렇게 많이 한다고... 실리 라인이나 고어라인이 티가 날경우
위에 지방이식하는 분들 많이 있다고... 요렇게 말하거든요???!! ㅠ.ㅠ

물론... 지방이식해서 그 지방들이 아예 없어지는거 아니라고...믿고싶지만..ㅠ.ㅠ
또..그렇게 하는사람들 많다고 믿고싶지만...ㅠ.ㅠ
현실을 직시해야겠어요..

코성형 하신분들.... 주변에 그런분 많이 있으시던가요???????;;;;;;; 경험담좀 알려주세요..ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
추현주 2006-12-23 (토) 23:57 17년전 신고 주소