• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 하고 나서요..답변부탁해요..ㅠㅠ

우하하하^^ 2006-01-14 (토) 15:13 18년전 2424
https://sungyesa.com/new/b01/10051
코수술했는데..
집에서 티비 보면서 크게 웃고..
밥먹을때 입쩍적벌리면서 먹고..
코안에 코*지 같은거 면봉으로 후벼대고..
이랬는데..괜찮을까 싶어요..
콧볼이 더 넓어진거 같거든요..

1. 코안에 면봉넣어서 후벼보면 피딱지 나오고..
또 안에 뭔가 들어있는것 같더라구요..
혹시 콧 속에도 실밥이 있는건가요??

2. 콧볼줄이는 수술은 하지 않고,
콧대랑 코끝만 햇는데.. 이때에도 코끝을 묶어주나요?
너무 크게 웃거나, 입을 많이 벌리거나 하면..
코끝에 묶어 주는게 풀려서 코끝이 더 넓어졌나 싶어서요..

3. 코수술한 님들 누워서 주무시나요??
전 높은 베개도 못베고..그냥 누워자는데..
다른 분들은 앉아서 잔다고 하더라구요..
누워서 자도 되겠죠??

답변 부탁드려요..ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
serein 2006-01-14 (토) 15:31 18년전 신고 주소
lisa1 2006-01-14 (토) 15:53 18년전 신고 주소
audtns5104 2006-01-14 (토) 17:08 18년전 신고 주소
우하하하^^ 작성자 2006-01-14 (토) 17:13 18년전 신고 주소
beautyrs 2006-01-14 (토) 17:20 18년전 신고 주소
audtns5104 2006-01-14 (토) 20:00 18년전 신고 주소
jini-_-y 2006-01-15 (일) 09:49 18년전 신고 주소
김태희되자 2006-01-15 (일) 17:25 18년전 신고 주소
우하하하^^ 작성자 2006-01-16 (월) 19:20 18년전 신고 주소