• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

3주,,,

barbie82 2009-08-30 (일) 23:31 14년전 2115
https://sungyesa.com/new/b01/550423
오늘로 딱 22일 되는날입니다.
근데요 ,,, 빛때문인지 아님 실리콘이잘못된건지
실리콘라인으로 그림자가 생겨요
3주되면 거의 맘에 들어하지않나요
전 하루도 맘에 든날이 없었어요
그냥 혼자 재수술은 아니겠지 하면서 위안삼곤하는데
어느 각도로보면 양쪽으로 미간서부터 연골전까지 그림자가있고 만져보면 아 ~~ 이걸 어떻게 설명해야할지모르겠네요
3주되었을때 모두들 어떠셨어요?
저처럼 미간에 11자로 그림자 생기고 만지면 먼가 만져지고 그랬나요 아님 수술한 티도 안나고 다른분들 사진처럼 아름다웠나요 ㅠㅠ
그리고 콧망울이라고해야하나요 거긴 왜큰거져?
부기는 언제까지 가라앉나요 콧대도 높은거같고
정말 우울해요
심각해요 ㅠㅠ 도와주세요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
이랑, 2009-08-31 (월) 00:39 14년전 신고 주소
barbie82 작성자 2009-08-31 (월) 01:06 14년전 신고 주소
모던보Ol 2009-08-31 (월) 01:56 14년전 신고 주소
핑크스토어 2009-08-31 (월) 23:51 14년전 신고 주소
이랑, 2009-09-01 (화) 02:24 14년전 신고 주소
barbie82 작성자 2009-09-01 (화) 04:56 14년전 신고 주소
barbie82 작성자 2009-09-01 (화) 05:01 14년전 신고 주소
단비 2009-09-01 (화) 15:35 14년전 신고 주소