• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 성형<댓글달아주세요ㅠㅜ>

어린해요봉 2007-11-08 (목) 14:51 16년전 5302
https://sungyesa.com/new/b01/523031
코수술 한지 12일된 남자구요
(절골 + 코끝 + 메부리)
지금 붓기가 있는건지좀 봐주세요
붓기때문인제 얼굴이 앞으로 튀어나온거 같구요
정면 사진에서 보시면 코가 이마에서 시작한거 같아요
저거 붓기 맞나요? 자연스럽게 없어지는거 맞죠?
ㅠㅜㅠㅜ 따른건 몰라도 코가 이마에서 시작되서 싫어요
그리고 코 끝이 너무 동글동글 한데 저것도 저렇게 굳나요? 아님 빠져서 이쁘게 되는건가요??

통합적으로 질문드릴꼐요
1. 코 성형이 잘됬는지 평가...
2. 코가 이마에서 시작되는것 같은 느낌이 드는지...
3. 저건 빠지는건지
4. 코 양옆에 붓기인지 아닌지...
5. 코끝 동글한고 끝이 쑥 내려온거 어떤지...빠지는지
Translating

190,155
2,630,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
mn 2007-11-08 (목) 14:55 16년전 신고 주소
안녕도리링 2007-11-08 (목) 17:26 16년전 신고 주소
감자원 2007-11-08 (목) 18:58 16년전 신고 주소
라이크인성 2007-11-08 (목) 19:48 16년전 신고 주소
크루크루 2007-11-08 (목) 23:12 16년전 신고 주소
잠결의하지원 2007-11-09 (금) 00:01 16년전 신고 주소
이뻐지자 2007-11-09 (금) 02:34 16년전 신고 주소
쿨한미인 2007-11-09 (금) 22:33 16년전 신고 주소
곰탱이13 2007-11-11 (일) 01:54 16년전 신고 주소
이지♡ 2007-11-11 (일) 19:43 16년전 신고 주소
우씨우씨 2007-11-13 (화) 10:18 16년전 신고 주소
훈강김 2007-11-13 (화) 13:02 16년전 신고 주소
이히히아ᕛ… 2007-11-13 (화) 16:26 16년전 신고 주소
베이벱원츄 2007-11-14 (수) 01:32 16년전 신고 주소