• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코제거 6일째.

예뻐지고말겟다앙 2015-04-14 (화) 10:28 9년전 3116
https://sungyesa.com/new/b01/46871

예전에는 코끝 비주가 좀 도톰하게 내려온 코였는데..

테이핑후에 보이는 모습이 많이 낯설어요

사실 좀 코끝이 쳐지고 비주살이 많은게 스트레스엿는데 (웃을때 약간이홍렬코)

코가 이렇게 좀 짧아지고 뭉뚝해지니 전 코가 너무 이뻐보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 후회의 나날들...........

돈 350 들여서 못생김을 얻고, 맘고생에, 실연당하고, 직장에서는 성형녀로 찍히고..

비주가 약간 올라가고 (돼지상 ㅡㅡ;) ㅠㅠㅠㅠㅠ

무엇보다............코끝이 너무 뭉뚝해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴............

쪼꼼미 님 후기랑 비슷한거같아요

코끝이 뭉뚝하게  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴

연옌 누구지..

그.......

채수빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 에서 부피 2배된 채수빈코 느낌이요 코끝이 오똑한게 아니라 뭉뚝해요

Translating

333,655
2,216,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
성예사봇 2015-04-14 (화) 10:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
돌아가고싶다다다다다 2015-04-14 (화) 10:42 9년전 신고 주소

예뻐지고말겟다앙 작성자 2015-04-14 (화) 21:11 9년전 신고 주소

돌아가고싶다다다다다 2015-04-15 (수) 02:29 9년전 신고 주소
다로니 2015-04-15 (수) 00:07 9년전 신고 주소
h코코 2015-04-16 (목) 21:48 9년전 신고 주소
종이종이컵 2015-04-26 (일) 21:20 9년전 신고 주소
gksmfqhfnl 2015-05-03 (일) 19:26 9년전 신고 주소