• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘만 제거했어요..

daldal77 2011-08-20 (토) 13:36 12년전 5058
https://sungyesa.com/new/b01/39447
드디어 실리콘 제거했습니다..
코끝 연골은 냅두고..후폭풍을 감당할 자신이 없어서..
오늘 아침에 제거하고 지금 집 와서 글 올려요..

일단 지금 글 쓰는데도 욱씬욱씬 아파요..
수술은..10분도 안걸려서 끝났어요...
아직 콧등에 테잎은 붙이고 있어서 그런지 모양은 정확히 모르겠어요..붓기도 점점 올라오고 있을테구요..
콧대는 낮아진거 같긴한데 엄청난 차이는 아닌 거 같아요..수술직후에 봤을때..

그리고 아주 자세히 들여다 봤을때 실리콘 뺀쪽 콧구멍이 살짝 패인거 같은데..지금...이게 걱정이네요..ㅡㅡ 의사가 설마 콧구멍을 실수로 건드린건 아니겠죠..
속에 흉살때문이거나 피때문에 그러려니 생각하고 있긴한데..걱정이네요..

아무튼 빼고나니 홀가분하긴 해요..
진짜 매일 울고불고 고민하고 하다가 뺀건데..실리가 사라지니 좋긴 좋아요..

이제는 콧구멍이 정말 패인건지, 또 붓기가 다 빠지면서 모양이 어떻게 빠질것인지가 관건이네요..
지금 보기에는 괜찮지만 제발 최종 결과도 괜찮았음 좋겠네요..ㅜ다시는 보형물 집어넣을 일 없도록...
휴..

참..실리뺀거 병원에서 갖고 왔어요
2~3미리 넣었다고 했었는데 그건 맞는거 같더라구요 보니까..

계속 아프네요ㅜ약먹어야겠어요..
경과 계속 올릴께요!
Translating

352,828
1,024,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
whatthehac… 2011-08-20 (토) 22:35 12년전 신고 주소
손가인 2011-08-22 (월) 00:12 12년전 신고 주소
짝짝짝99 2011-08-22 (월) 19:47 12년전 신고 주소
바울라 2011-09-24 (토) 22:11 12년전 신고 주소
바울라 2011-09-24 (토) 22:12 12년전 신고 주소
fjrzlepdl 2011-10-02 (일) 04:25 12년전 신고 주소