• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 10일째 후기~

n05 2009-09-04 (금) 18:47 14년전 3344
https://sungyesa.com/new/b01/23831
안녕하세요
남들에게만 있을 줄 알았었는데 휴~~
재수술했어요...ㅠㅠ
제가 원래 코가 조금 휘고 초등학교때 코에 사고가 나서요...... 살짝 중간쯤 뼈가 불룩 튀어나왔거든요...
어렸을땐 몰랐는데 성인이 되니 컴플렉스가 되는거에요;;
안되겠다 싶어서 콧대도 살짝 높이고 교정하는 코성형하기로 마음먹었죠
휜코와 콧대 불룩한거 없애 면서 높인거에요~~~ 그렇다고 너무높이면 자연스럽지 않고 너무 성형한거 티날까봐~ 자연스럽게 해달라고 원장님께 분명 말씀드렸는데요.....;;
코 안에서 자꾸 냄새가 납니다.
수술한지 얼마 안되서 그런거다 하고 ...병원에 물어봐도 없어 질거라고 하시더라구요....그런데요......;;
수술한지 6개월이 지나도 냄새가 나고 살짝씩 진물이 나더라구요....;;
점점 콧대도 제 자리로 돌아 가고요~~~ 아무래도 성형이 잘못된걸 직감했죠!! 정말 이때 생각하면 눈물이 나고 화가 납니다.
제가 그병원 갈때 환자들도 많았고 인터넷으로 유명한 병원이라서 상담받으러 가서 수술 그 다음날 한거였는데 내 믿음이 틀린거 같고 인터넷에 있는 글이 전부 홍보글이였던 것 같고 그것에 내가 속은건 아닌지..마막 이런생각에 화가 나더라구요.....하지만 어쩌겠어요!!! 저만 이렇게 된거라고 ~생각하고 넘어가기로 했습니다.개개인마다 틀리거니깐!ㅠ
한번 잘못되니깐 다시 그 병원으로 재수술 받기는 죽어도 싫고...
진짜 이번엔 잘 알아 봐야지 하고 ........알아보던 병원으로 상담을 다니기 시작했습니다.
상담 무지 많이 다녀 봤거든요
다른곳 예약하고 수술날 잡고 나와서는
다시 취소하고 이러니 점점 머리속이 복잡하고 병원고르기가 꼬여 가더니 ~ 이곳은 필이 오더라구요`~강남이나 압구정에 있지 않아서 걱정 좀 햇는데 한번가보자~! 밑져야 본전!!! 생각으로 갔는데 금새 이곳이구나!! ㅋㅋ
물론 집이 수원이라 가깝다?!이것도 한몫햇습니다.^.~
수술날 무지 떨다가 ~~~휴
진물 나오고 콧대 주저앉았던 부분 다시 교정하구요~~~
비개방형으로 코 성형 다시 했답니다.
수술한지 이제 겨우 십일 지났구요~
잘된건지는 아직 정확하게 말씀은 못드리겠지만 비개방형으로 한 코성형 정말 으뜸인것 같네요.
아픈것도 이정도면 아픈축도 아니구요... 붓는 것도 한결 수월 하구요.....
절개 처럼 실밥을 떼러 가는것도 없었구요.......아직은 정말 굿이네요.
시간이 어여 지나서 더 자연스러워 졌으면 좋겠습니다.
개방형으로 수술하였을땐 십일정도 지나도 증말 힘들었거든요ㅜ.ㅜ
어색하고 ~~~ 나가도 고개 숙이고 다니고~ㅜㅜ 수술6개월후는 더 심하게 집에서 은둔 생활~~ㅜㅜ
분명히 저처럼 코 성형으로 인한 재수술로 고민하고 우울해 하고 있는 분이 있으리라고 생각이 들어서 이렇게 후기를 올립니다.
제 주위에 코 성형으로 재수술을 3번이나 받았다는 말도 들었거든요...저에게는 이런일은 절대로 없을것 같아 이제 함박 웃음이 나오네요.
코도 10일후 치고 대박 자연스럽습니다.
어색한 부분 보다는 이번엔 정말 자연스럽고 코로 인해 스트레스 이제 그만 받게 해달라고 부탁드렸는데 정말 애써주신것 같습니다.^^
코성형을 꿈꾸는 분들도 정말 신중히 생각하시고요~
병원도 잘고르셨으면 하는 안타까운 말씀을 드립니다.
이상태로 가면 한달정도는 가뿐하게 보여드릴수 있을 것 같네요.
한달정도 지나서 사진 띄어 드릴께요!!
아마도.............................................. 정말 자연스럽네요! 이쁘네요~! 이렇게 말씀해주실듯 싶네요~~~ㅎㅎ
김칫국 단단히 먹은 여자 라구요??ㅋㅋ
홀가분한 제 마음을 이해해주세요...^^
그럼 담에 또 글 올릴께요....^^
Translating

8,162
2,754,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
그거슨진리 2009-09-04 (금) 18:55 14년전 신고 주소
ultramarin… 2009-09-04 (금) 21:52 14년전 신고 주소
닉네임뭐하지 2009-09-05 (토) 03:21 14년전 신고 주소
포순이 2009-09-05 (토) 12:53 14년전 신고 주소
이뻐지는김양 2009-09-07 (월) 14:10 14년전 신고 주소
n05 작성자 2009-09-07 (월) 15:44 14년전 신고 주소
jee33 2009-09-07 (월) 19:46 14년전 신고 주소
쌍용해장국 2009-09-07 (월) 23:31 14년전 신고 주소
dkgus12 2009-09-08 (화) 00:26 14년전 신고 주소
n05 작성자 2009-09-08 (화) 16:21 14년전 신고 주소
푸야곰이 2009-09-09 (수) 20:29 14년전 신고 주소
주글맛 2009-09-24 (목) 17:15 14년전 신고 주소