• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

병원선택 도와주세요.

코코코코코코 2007-03-11 (일) 00:23 17년전 2911
https://sungyesa.com/new/b01/16151
제가 압축한병원이,
압구정ㅅㅇ(ㅓㅜㄹ) 은
의사선생님은 못만나구 상담해주시는분이랑
상담했는데 매우 친절하더라구요.
여기는 실리에 개방, 비중격이구 짧은코수술이라,,추가되서
가격은350정도..

ㅋㅇㅁ는
상담할때 실장 좀 그렇더라구요.;;
약간 나이있으신데,,말을 약간 기분나쁘시게 하셔서
싫었는데,,의사선생님두 수술하구 나오셔서 피곤하셨는지 친절하시지는 않더라구요..;;ㅠㅠ그래도 선생님은
이해할 수 있지만,,실장은
실장때문에 하기싫어질정도,ㅠㅠ
그치만..제가 예전부터 생각해왔던곳이라,,
그래두 여기로 마음이 쬐금 기울긴하는데,
비중격에 콧대 실리콘 개방에 짧은코,,가격은270정도,,
방법은 ㅅㅇ과 똑같구요..

ㅋㅇㅇㅇ(ㅗ ㅔㄴ ㅏㅣ)
병원규모가 정말 작더라구요,,
콧볼축소를 유일하게 권했꾸,,
비중격이랑 귀연골 둘 다 체취해서 수술한 다그래서,,개인적으론 좀 귀연골쓰는게 싫어서,,ㅠ그리구 실리.
개방,, 수술방법이 좀 유난히 복잡한듯해요..
가격은,,330정도?

여기저기 많이 가봤는데 아직 더 가볼꺼지만^^
오늘꺼는 제가 이 세군대로 압축했어요,,
혹시 여기 병원들 아시는 정보 있으시면 안좋은소리도 좋구 좋은소리도 좋으니 꼭 부탁드릴께요^^
특히 ㅋㅇㅁ에 대한 얘기루요,,,

어디를 선택해야할지도 고민이지만
수술하기까지 용기가 안나네요.ㅠㅠ
코수술,,,해도 앞으로 살아가는데 지장없겠죠?
수술도 견딜만큼 아프겠죠?으,,
나만 이렇게 겁이 많은건가,,,휴,,
도와주세요.ㅠ
Translating

828,481
623,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
추현주 2007-03-11 (일) 12:07 17년전 신고 주소
lure2sy 2007-03-11 (일) 19:23 17년전 신고 주소