• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 10분만에 끝났어요 ..

김민희처럼만 2006-02-02 (목) 20:45 18년전 2510
https://sungyesa.com/new/b01/10718
전 2월 1일날 수술했는데요..
저번에 상담갔을때는 저가
고어텍스로 해달라구 했거든요..
피부가 얇아서..
근데 수술 당일날 가니까
실리텍스를 권하더군요..
콧대는 실리콘이고 끝은 고어텍스..
실리텍스로 한분들 있으신가요??
전 수술 10분만에 끝났어요 ..
어이없게 원장님이 안해주시고
부원장인가? 남자 간호사 같은 분이 ..
저가 수술하다가 "왜 의사 선생님이 안하세요?"
이러니까 간호사 왈 " 지금 선생님이 하고 계세요~"
이러던데요 ㅡㅡ
암튼.. 전 자기 연골로 하면 부작용도 없다고 해서
제 연골로 하고 싶었는데..
L자 실리콘 처럼 생긴
실리텍스로 했는데..
저가 자연스럽게 해달라구 했거든요..
워낙에 콧대가 없엇어요 ㅠㅠ
수술 다하고 의사샘이 너무 자연스럽다고
더 올려준다고 했는데
저가 싫다구 했어요 ㅠ
정말 10분동안 눈물 막 나오더라구요 ㅠ
서비스로 점빼줬는데
물 닿으면 안된다구 해서 찜질도 못하구
2틀짼대 완전 구미호에요 ㅠㅠ
아.. 근데 10분만에 수술 끝낸게
너무 이상한거같애요 ㅡㅡ
저 부작용 나면 어떠케요 ㅠㅠ
Translating

2,445,757
614,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
serein 2006-02-02 (목) 21:27 18년전 신고 주소
김민희처럼만 작성자 2006-02-02 (목) 22:36 18년전 신고 주소
poiiiㅋ 2006-02-04 (토) 04:09 18년전 신고 주소
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-02-04 (토) 07:18 18년전 신고 주소