• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

10년만에 재수했음

빅토리빅토리 2024-06-03 (월) 10:36 24일전 509
https://sungyesa.com/new/b01/1104480
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
올해 초부터 코성형 생각하고 강남일대로 발품 10곳 이상 다녔음
10년전에 코수술했는데 비중격 연골로만 해서 좀 만족하진 못했거든
내가 생각했을때 가장 문제점은 콧대보다 짤븡ㄴ 코끝? 전면에서 콧구멍이 많이 보이는게 문제였고 작은 코였던게 좀 싫었음
무튼 여러군데 돌다가 전후 경과 보여주면서 자세히 설명해주는 곳이 ㅇㄴㅁㄷ였고
상담하고 늑골 재수술하는걸로 바로 수술예약했어 며칠동안 발품만 팔다보니까 너무 힘들었는데
그래도 잘 결정한거지 싶었음 수술날 다가올수록 걱정이 앞섰지만 막상 수술하고나니까 생각 이상으로 수술이 잘됐음
이미지 자체가 달라졌고 주변 사람들도 나처럼 잘된 사람은 진짜 처음본다고 할 정도
사실 성형에 대해서 관심 끄고 살았는데 이번에 성공하고 나니까 다른것도 막 하고싶고 그럼 ㅋㅋ
코때문에 10년간 고민했던 사람으로써 코성형은 진짜 첫수에 성공하기 힘든듯
예사들도 잘 알아보고 꼭 나처럼 재수하는일 없길 바래
Translating

274,250
2,941,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
예쁌123 2024-06-03 (월) 10:58 24일전 신고 주소
망고스티 2024-06-03 (월) 11:15 24일전 신고 주소
어이쿠야야야야 2024-06-03 (월) 11:16 24일전 신고 주소
BLLS 2024-06-03 (월) 13:53 24일전 신고 주소