• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

안녕하세요.코수술제거후 답변좀부탁드려요 ㅠㅠ

larino 2010-09-22 (수) 20:38 13년전 2429
https://sungyesa.com/new/b01/32696
안녕하세요. 코수술했다가 제거한지 6개월쯤되는데요.
의사가 제거하면 거의100%돌아온다고해서 3개월만에 뺏는데.. 한 80%돌아온거같아요..제거하고 그래도 돌아올줄알고 기다렸는데.. 6개월인데도 비슷하네여 ㅠㅠ
원래콧대가워낙낮아서 콧대가지금 일자코처럼되긴했지만..그냥 만족하는데 코끝이 좀 올라간코였어요. 막 콧구멍다보이는코는아니고. 조금?보이는..지금코만보면 막이상하고그러지는 않는데.. 수술전이미지가 사라졌어요..얼굴도 이상해지고..옛날에 동안에 귀염상이였는데.. 이미지마져 사라졌는데.. 지금 코끝이 수술전보다 쳐지고 코도길어보이고그렇거든요..ㅠㅠ 무엇보다 조화가깨져서 얼굴이이상해보여요.
코끝만 살짝높여주면 그래도괜찮을꺼같은데.. 콧대가 되기낮은데 코끝만 높여주는거가능할까요? 그리고 실리콘은제거하긴했는데 귀연골제거햇는지는 잘모르겠어요..의사야 제거했다곤하는데 다른병원가보니.. 귀연골이남아잇는거같다기도하고...도와주세요...정말미칠꺼같아요..
Translating

2,468,633
210,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
111soso 2010-09-23 (목) 21:50 13년전 신고 주소
의사말은 뻥이 껴있습니다.
어떤 의사도 환자의 기대치에 맞는 환자가 생각하는 결과의 대답은 안한다고 생각하세요.
왜 성형하면 코 1주일이면 일상생활 가능하고 화장도 되죠 물론 이라고 대답하죠. 하지만 현실은 2주간 아바타는 물론이요 화장은 수술부위 주변이 아프기도 하고 세수도 살살할 판에 화장을 벅벅할 여력이 없죠.
의사가 말하는거와 우리가 생각하는 제거후 100프로 돌아온다는 것은 현실적으로 차이가 있어요...

님이 생각하시는 제거후 바뀐 인상 으로 코끝 을 좀 살짝 보완하고 싶다 하셔도 님과 똑같이 생각해 주는 의사를 만나기는 힘들꺼에요. 결과에 있어서 의사가 생각해낸 결과가 님이 생각하는 이상과 다를수 있따는거죠.

제생각에는 늦었지만 관리를 꾸준히 더 잘해보시는게 좋겠어요
끽끽끽룩 2010-09-24 (금) 23:33 13년전 신고 주소
의사들 뺑끼쟁이.........님 힘내세여........ㅠㅠ
저도 제거하려구 하는데....막막해여.......ㅠㅠ
sh전미인 2010-09-26 (일) 15:40 13년전 신고 주소
코끝도 하셨써써요?? 콧대만 빼면 거의 돌아오지만 코끝도 손대신거면, 80 에서 90 프로 라던데요..