• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

휘었나봐여 ㅠㅠ젠장;;

휜거야??그런거야?… 2005-02-10 (목) 21:47 19년전 2421
https://sungyesa.com/new/b01/2701
오늘 13일째네요

코 안 실밥이 남아서 빼로갔는데

덜 아물어 실밥도 못빼구;;

중요한건!!! 그동안 미간있는부분이

휘어보여서 치료하러 갈때마다

"이거 휜거아니예요??"간호사한테 물어보면

계속 붓기라고 하길래;;좀기다려보자 했었는데..

오늘은 선생님이랑 예기했는데

만져보시더니 "붓기다 좀이씀 빠진다"이러시드니

"내가 수술전에 휠수도있다고 예기안하던가"

일케 예기하시는거예요;;

그래서 "안했는데요"이러니깐

툐욜날 붓기주사 마즈로 오라고 하데여;;

이제 어떻게 되는걸까요;;

계시판같은데서 언뜻듣기로는 초반에는

코안절개해서 실리 살짝 밀어주면 된다는데;;

암튼 너무너무 우울해졌어요 ㅠ_ㅠ

3월부턴 학교도 가야하고;;

너무너무 우울해서 울것같애요 정말 ㅠ

정말 미치겠어요 아효;;

회원님들중에 이런케이스 없나요??
Translating

2,541,236
2,219,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
사이다™ 2005-02-11 (금) 02:25 19년전 신고 주소
병원 가셔서 자주 확인해주세요~~
아님 집가까운 딴 병원도 가보시구요! 상담은 무료자나요 ㅎ
그리구 사람들 자연산?; 인 코도 많이 휘어요;ㅋ
섹시미녀 2005-02-11 (금) 12:20 19년전 신고 주소
저두 휘었는 병원에서 테잎뗀날 붓기래요..근데 확실히 붓기는 아니거든요..근데 제코가 원래 휘어서 수술후에도 완전 커버는 안된다는데..그래서 할말이 없어요..ㅡ.ㅜ 근데 휜방향이 다른거 같기도 하고..ㅡ.ㅡ 아 모르겠어요 ~ㅠ.ㅠ
섹시미녀 2005-02-11 (금) 12:20 19년전 신고 주소
얘기들어보면 휜사람들은 다 병원에서 붓기라고 말하나봐여..ㅡ,.ㅡ
코수술할래 2005-02-11 (금) 18:14 19년전 신고 주소
나도 붓기라고 그러던데 헉!
코꾸녕 2005-02-11 (금) 22:59 19년전 신고 주소
저도 첨에 약간 휘었는데..붓기 빠지면서 정상으로 되던데요...