• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧등 + 코끝 + 귀족수술 했어욤! -ㅂ-

울라라보민 2008-12-26 (금) 12:01 15년전 2424
https://sungyesa.com/new/b01/21573

헤헤..
저두.. 드디어 수술햇어요..
콧등은 실리로 하고..
코끝은 제 연골로 하구..;
귀족수술까지 같이 했어요 ^ ^ ㅎㅎㅎ
부모님이 하지 말라구 했던.. 수술이라서 진짜 고민만이 하구..ㅠ 돈두.. 다 제 돈으로 한 거라서..
정말정말 병원 엄청 많이 알아보러 다녔었구요..
그렇게해서 겨우겨우.. 물어물어 ~
잘 된 것 같네요 ^ __ ^

요즘.. 정말 코 안이쁜 사람 없던데.
코하기 전에도.. 지나가는 사람들 코만 보였는데..
수술하고 나니깐.. 여전히 코만 보이고 ~
거울 볼때마다 ~ 늘 대각선으로 제 코선을 확인한다는;; ㅋ 이상한 버릇이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 ^ ^
이제 벌써 수술한지 3개월 째루 접어드네요 !!

코성형 준비하시는 분들 ~
발품은 많이 팔수록 좋은 것 같아여;
(좀..엉뚱한 결론.; ㅋ )
Translating

668,473
319,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
쌍큼오렌지 2008-12-27 (토) 20:59 15년전 신고 주소
소끔 2009-01-02 (금) 17:17 15년전 신고 주소