• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

연골로 코끝수술 한지...

보라향기79 2008-08-01 (금) 10:24 15년전 2422
https://sungyesa.com/new/b01/20828
어제 수술 하고 왔어요..ㅠ

첨에 완젼 겁먹었는데 막상 머 마취하고 해서그런지

깨고 일어나니 ...내 코가..-_-;;ㅋ

테이프 사이로 코 끝 보이긴 한데 좀 보다 올라가긴한거같은데

아직은 잘 모르겠드라구요..

마취깨고나서 좀 어리럽긴 햇는데

집에가서 바로 잤거든요 그전날 잠을못자서

그러고 아침에 일어났는데 코 주변 좀 부었어요

많이부은건가? -_-;;;;;

어제 찜질이랑 하고 잘려했는데 조금만하고 자서 그런지..ㅠ

아직 하루밖에 안지낫으니 더 기다려봐야겠어요

자연스럽게 됫겟죠?

얼음 찜질할때 조심히해야겟어요

괜히 실수로 코 잘못 했다가 -_-;;;;;;;;

제가 좀 칠칠맞다보니..ㅠ

Translating

896,142
990,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
돼지꿀꿀 2008-08-01 (금) 13:37 15년전 신고 주소
상큼썬♡ 2008-08-01 (금) 14:38 15년전 신고 주소
ttttt 2008-08-02 (토) 15:39 15년전 신고 주소