• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코모양~

sdfsdf 2006-02-10 (금) 01:53 18년전 2420
https://sungyesa.com/new/b01/10897
코 수술한지 7개월째 인데 코모양이 수술하고 1달째까지 모양이랑 너무 많이 틀려져서요~ 원래 이런건가요?? 특별히 염증이나 티나는 것은 아닌데 코 모양 자체가 많이 변하는것 같아서요~ 콧대는 고어라 원래 낮아진다 하지만 코 끝이 다시 낮아지고 벌어지는것같아 정말 걱정입니다~ 다른분들보면 별로 달라지지 않는것같은데 정말 1달전 모양으로 돌아가고 싶네요~ 고어랑 비중격 썼구요~ 특별히 비중격이라서 코 모양이 변한건지 귀연골은 흡수가 안되는지 궁금하네요~!! 비중격이 시간이 지나면 내려온다던데 전 부기가 빠지면서 좀더 올라간것같아요~ 고어랑 비중격하신분들 보고 답변좀 주세요~ 그리구 시간이 지나면 더 변할까요??? 더 낮아질까봐 정말 걱정입니다 ㅠㅠ
Translating

589,235
8,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
아이고이밥오 2006-02-10 (금) 04:43 18년전 신고 주소