• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

깁스 떼고.,. 더 우울해짐. ㅜ.ㅜ

코로롱~ 2005-08-23 (화) 04:09 18년전 2677
https://sungyesa.com/new/b01/7702
아니나 다를까 맘에 안드네요.
코는 이전보다 더 길고 커보이네요.
코끝 올려 달랬는데, 기울기를 이전 사진이랑 비교해보니, 별반 차이가 없네요. 메부리 약간 나온거 자르구, 고어 2.5 올렸는데. 올린 티도 안나고, 콧등이 약간 울퉁불퉁.. 시간 지나면 좀 나아질까요?
맘에 안든다구 햇더니. 나중에 사진찍어서 비교해보자고..자꾸 사진찍는 것도 짜증나고, 프라이버시가 있지
수술결과도 안좋은거 병원에 얼굴 사진 남는거도 짜증나고..그런건 수술 결과 좋은 사람들이나, 동의하에 해야하는거 아닌가?
왜 병원 맘대로 찍어대고 그러는지... 흔쾌히 기록을 남길만큼 수술을 잘해주던가...
비싼 돈주고 고생하고.ㅜㅜ 병원 선택 하나로
희비가 오락가락 한다능. 이러다 정신병 걸리지 싶네.
에효~~~
이제 열흘인데, 한달 지남 코가 좀 작아보일까요?
ㅜ.ㅜ 우어어어어~ 코끝이 올라가지 않은데다..
콧등에 보형물 넣으니 코가 보형물 넣은거 만큼 길어지고,커졌어여.
아 정말 미튑니다. ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
워워워~ 2005-08-23 (화) 11:59 18년전 신고 주소
워워워~ 2005-08-23 (화) 12:01 18년전 신고 주소
판다 2005-08-23 (화) 15:40 18년전 신고 주소
Notice 2005-08-23 (화) 18:22 18년전 신고 주소
코로롱~ 작성자 2005-08-24 (수) 04:41 18년전 신고 주소
코로롱~ 작성자 2005-08-24 (수) 05:09 18년전 신고 주소
워워워~ 2005-08-24 (수) 12:33 18년전 신고 주소
이뻐지자!! 2005-08-24 (수) 13:37 18년전 신고 주소
코로롱~ 작성자 2005-08-24 (수) 15:34 18년전 신고 주소
코하나만 2005-08-24 (수) 23:53 18년전 신고 주소
가로본능 2005-08-25 (목) 07:04 18년전 신고 주소