• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

4개월만에 재수술했어여 이번엔 성공인듯.

히프킹 2009-07-07 (화) 21:59 14년전 3570
https://sungyesa.com/new/b01/548630
재수술햇어여.
3월달에 코했다가 미간넘 높아서 이번에 미간맞추고 코끝 약간 올렷어여.
첨엔 미간이 넘 높아서 눈이 몰려보여서 인상사나워보인단말 들었는데... 미간많이 낮췄더니 다시 착한 인상으로 변했어여.
앞모습사진은 수술전과 1차수술이고요. 옆모습은 1차수술과 2차수술사진이니깐 참고하세여.ㅋㅋㅋ

첨수술한거보단 많이 나아졌죠?
저 진짜 맘고생진짜 심햇어여. 첨엔 코끝도 너무 높아서 진짜 병원엎고 싶었는데.. 3개월만에 낮아져서 ..
다행히 미간줄이고 실리콘 작은걸로 교체하고 그랬어여.
재수술은 간단하거라 붓기 전혀 없어여.
사실 짐 코속에 실밥있는데 화장하면 안되는데 하고 돌아댕긴답니다..
진짜 이젠 좀 살맛나여..그나마 전 성공케이스인거 같아서여. 재수술전날 남자친구한테 차이고 진짜 밤새 울다가 아침에 수술했는데...
이번주 목요일날 실밥 푸는데 빨리 나아져서 소개팅도 할거랍니다.^^
사실 어젠 실밥있는채로 나이트 갔는데 가서 자꾸 술을 권하시길래.. 걍 저 코수술해서 못먹어여 그랫더니 남자분들이 다들 빵 터졌다는..ㅋㅋㅋㅋ
첨에 수술했을때 망하고 나서 절대 하지 말아야지 했는데. 이번에 맘에 드니깐 턱보톡스도 하고싶고 입술필러도 맞고싶고 눈도 재수술 하고 싶네여..ㅍㅍ
Translating

2,148,560
353,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
nichibi 2009-07-07 (화) 22:16 14년전 신고 주소
안녕원더걸스 2009-07-07 (화) 23:46 14년전 신고 주소
LDK 2009-07-07 (화) 23:52 14년전 신고 주소
최ㅎㅖ교 2009-07-08 (수) 00:22 14년전 신고 주소
s비비느라 2009-07-08 (수) 03:36 14년전 신고 주소
선혜^^ 2009-07-08 (수) 04:23 14년전 신고 주소
주댕이넣고싶다 2009-07-08 (수) 13:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
재수술 비용좀 알려주세요~
규리귤귤 2009-07-08 (수) 14:46 14년전 신고 주소
이보영 2009-08-25 (화) 22:43 14년전 신고 주소