• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코끝 어떻게 하면 좋을까요?,,,

수너리 2009-05-13 (수) 20:18 15년전 2239
https://sungyesa.com/new/b01/546582
수술한지 이제 13일째....자연스럽게 해주고 코끝이 펑퍼짐하니 코끝만 오똑하고 날렵하게 해달라고했죠..
그랬더니 실리 3미리랑 매부리 깍고 귀연골 사용했어요...처음부터 콧구멍이 문제가 아니라 콧망울자체가 한쪽만 비뚤어진거에요..물론 이전에도 이런 현상이 있었던것같은데.심하지않으니 신경안썼죠..병원에서 의사소통이 잘 안된건지..제가 너무 성급했던건지 의사를 믿고 맡겼는데..수술결과는 콧대가 너무 얇은것같기도 하고 중심에 있는 코의 존재감이 너무 없어요..거기다 코끝은 여전히 펑퍼짐하고 콧망울은 짝짝이고..병원가서 뭐라고 해야할까여? 광대가 있는 얼굴이라 일자코가 어울릴까요?옆라인도 별루고..앞은 정말 별루고..코끝을 더 올리고 콧볼축소를 해야하나요?많은 조언좀 부탁드려요
Translating

2,218,859
23,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
훈남 & 훈녀 2009-05-13 (수) 22:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술했다는느낌이안들어요 ~
이쁜연희 2009-05-14 (목) 05:26 15년전 신고 주소
수너리 작성자 2009-05-14 (목) 09:09 15년전 신고 주소
갤러리아 2009-05-14 (목) 15:26 15년전 신고 주소
수너리 작성자 2009-05-14 (목) 21:50 15년전 신고 주소
이쁜연희 2009-05-15 (금) 00:21 15년전 신고 주소
수너리 작성자 2009-05-15 (금) 09:05 15년전 신고 주소