• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

미간이 너무 높아요 ㅠㅠ 의견들 만땅이요~~

^------^ 2005-03-18 (금) 23:40 19년전 3590
https://sungyesa.com/new/b01/471062
수술한지 6일째 구요
내일 실밥 뽑으로 가는데

고어 4미리 했거든요
2.5미리로 내려달라고 하려구 하는데 ...ㅜㅜ

저기 질문 하는 게시판에도 썼어요 ㅠㅠ

인도사람 같아요 붓기같지는 않은데....
다른 곳은 괜찮구요 딱 미간 즉. 눈 앞꼬리 사이가
더더 낮었으면 좋겠어요 ㅠ-ㅠ
너무 길~~고 커보여요

원래 낮었던 코였는데 갑자기 높아지니 야수같고
너무 어색하고 눈물만 납니다 ㅠㅠ
재수술해야겠지요??

사진은 내렸답니다 ㅜ_ㅜ 죄송
내일 병원 댕겨와서 글 또 올리께요~~
다들 이쁜코요~
Translating

324,386
215,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
중독마녀 2005-03-18 (금) 23:52 19년전 신고 주소
중독마녀 2005-03-18 (금) 23:52 19년전 신고 주소
주델 2005-03-18 (금) 23:53 19년전 신고 주소
^------^ 작성자 2005-03-18 (금) 23:55 19년전 신고 주소
깜띠기 2005-03-18 (금) 23:59 19년전 신고 주소
예뻐지자유후 2005-03-19 (토) 00:06 19년전 신고 주소
아기별님 2005-03-19 (토) 00:14 19년전 신고 주소
으앙 2005-03-19 (토) 00:18 19년전 신고 주소
^------^ 작성자 2005-03-19 (토) 00:23 19년전 신고 주소
아자~!! 2005-03-19 (토) 00:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요~ 이쁘게 잘대신것 같아염^^
마니 신경쓰이셔서 그런거 같아영~~
아직 붓기가 안가라 앉아서 그런거니까 넘 걱정마세영~~
모델공주 2005-03-19 (토) 00:56 19년전 신고 주소
김민경 2005-03-19 (토) 10:30 19년전 신고 주소
퐁퐁~ 2005-03-20 (일) 15:49 19년전 신고 주소