• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술2일째

코코리뉴 2010-04-24 (토) 23:04 14년전 3171
https://sungyesa.com/new/b01/28182
어제하고왔어요...
재수술이였는데 의사선생님밀씀으론 피가아주많이났다고....지금 엄청 부었네요

재수술인데 코에솜을 넣어서 입으로 숨쉬고물마시고밥먹고 아,,너무힘드넹ㅅ..
오늘 병원에서 스스로 숨을빼라던데....빼다가 중도 하차하고 글올려요,,,피도계속나구...ㅠㅠ
수술전날 감기몸살과목감기로인하여 내과갔는데...
목도안좋은데 피가래랑 장난아니에요.ㅜㅠ

솜뺄때 무지아프던데....피가 아직 안멈췄음 안빼야하는거죠?
주말이라서 병원 연락도안되고..ㅜㅠ
솜은 한쪽 뺴다말았어요 느낌이 코전부다 끌려나오는느낌????차라리 참았다가 병원에서 빼는게 낫겠죠?

역시나 목이 마르는게 젤 고통이에요~ㅠㅠ
저도 수염차두고 옆에서 홀짝홀짝 마셔둬야겠어요

피가계속나는데 2째인데 괜ㅁ칞을까요?
제가 모르고,,,,아스피린을 한알먹었답니다.ㅠㅠ
아스피린 지혈에 방해된다던데...휴...ㅠ.ㅠ
Translating

1,762,774
369,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
wlstkfkd 2010-04-25 (일) 12:40 14년전 신고 주소
코코리뉴 작성자 2010-04-25 (일) 14:29 14년전 신고 주소
성형하까효 2010-04-25 (일) 22:46 14년전 신고 주소
쪼롱 2010-04-26 (월) 13:29 14년전 신고 주소
동경함 2010-04-27 (화) 18:45 14년전 신고 주소
감자입니다 2010-04-27 (화) 18:57 14년전 신고 주소