• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈이랑코수술후기요^^

성예사쵝… 2006-01-12 (목) 05:09 18년전 2424
https://sungyesa.com/new/b01/9933
지금 육일째구요

전 눈 (앞트임+뒷트임+매몰)하구

코는 (코볼축소+미간에실리오미린가?샘이공짜로해주셔서이건자세히못물어봣구요~코끝모았어요)

별생각없이 겁도없이 갔는데

막상 수술대올라가니까 떨리더라구요

제가간 병원은 조그만병원이구요

전 되게 싸게했어요^^학생이라그런가..

뭐요즘은 현금으로하면 많이깍아주더라구요

수술대에서 일단 눈부터했는데

전그냥 마취하니까 어차피 느낌안날거다

그냥 정신만 깨어잇을거다 생각했는데

막상 마취할때되니까 마취주사바늘 하나에도

되게 예민해지더라구요-.-..

글구 성예사에서 얻은 정보중하나가

뒷트임할때 무지아프다 이거였는데요,,이말때문에

계속신경쓰여서 코는 수면으로 하기로했으니까

의사샘한테 뒷트임은 수면마취할때 그때 해달라고

부탁부탁을햇져~~근데의사샘이 걍 해버렷다는 ㅡㅡ;;;

쌍커플할때도 눈속에서 뭐 바늘을꼬메는지 뭐하는진

몰랐는데 느낌이 참 ㅡㅡ;뭐같더라구요 따끔거리기도했구요.....전 쌍커플하는과정이 젤 힘들었구요

앞트임은 별느낌안났구 뒤트임은 그냥 콕콕찌르는느낌인데..걍 핀셋으로 건드는느낌일뿐

별로 안아팠어요~눈하고 10분쉬는시간가졌죠~

전화장실갓다온다그랬구...일부로 놀랠까바 거울안볼라그럤는데

화장실들어가자마자 보이는거울;;;제눈을보고 기절초풍하는줄알앗져~ㅡㅡ;;안볼수가없었다는..

화장실갓다와서 침울한맘으로 수술대에서 별생각다했어요

내가꼭이걸해야하나ㅡㅡ...싶고

막상 수술대에올라가니까 조금만참고이뻐지자 이런맘전혀안들구..

계속 무서워무서워!!속으로 연발했져~;;

코에비해 눈은 아무것도 아니더군여ㅡㅡ...

코는 일단 팔에 수면마취놓구 미간에 주사를 놓더라구요

수면마취슬슬 잠은안오는데 정신이 몽롱 ㅡㅡ;;해서

사차원 이런느낌은 안들고 그냥 술먹었을때 취하기바로직전의 상태처럼 느껴졋어요

수면마취도 잠시뿐 원래 제 정신상태로 돌아와서ㅜㅜ

전계속 수면마취상태로있길원햇는데 그후론 그냥 부분마취~..

코에 실리넣는다구 코를 갈더군요..실리들어갈공간을확보하는거라구;;

이과정이 젤 느낌이상했어요....속으론이런생각했죠

코수술결과안좋아도 그냥 그대로살지 절대재수술은안한다 싶엇죠

그런담에 실리넣고 막 흔들어서 고정시킨담에 코끝연골로묶고~코볼도줄였져

결과는 눈은 첨날 까무라치는줄알았는데

제생각엔 뒤트임 효과별로없는듯..지금육일짼데요^^

앞트임은확실히 시원해졌단인상은주지만

뒷트임은 별로안권하고싶네요...저도 제가 억지로우겨서 결국 뒷트임하긴했는데

그냥그러네요ㅡㅡ..뭐가달라진건지....;

코는 친구들도 잘됬다그러구 엄마도 만족스러워하시는데요

코에 뭐가 들어갔다생각하니까 생활이 많이불편하네요

코볼줄인건 둘쨰날까진 코구멍되게많이줄엇다

싶었는데 실밥풀고보니까 조금줄어있더라구요

지금상태는 붓기 얼굴에 거의빠진상태구요

쌍커플은 붓기더이상안빠졋으면싶어요

매몰로해서그런지 너무ㅡㅡ빨리빠져버려서 절개로할껄

그런맘도드네여~~

여튼 전 수술전에 드라마틱하고 그런효과볼줄알았는데

그냥 보완되신다고생각하구성형하시면될거ㅇㅖ여^^

전이제다이어트도해서 성형효과 두배로 낼라구요~~

돈들여서 힘들게했는데~살에묻히면 아까울거같아서요ㅋ

모두이뻐지세여
Translating

47,414
990,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
beautyrs 2006-01-12 (목) 06:38 18년전 신고 주소
은빛사슴 2006-01-12 (목) 10:04 18년전 신고 주소