• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능+성형코 18일차 후기

pkncokyo 2023-02-04 (토) 23:40 1년전 2436
https://sungyesa.com/new/b01/932929
병원명
비공개
의사명
비공개

지난번에 6일차 후기 올리고 벌써 12일이 지나서 벌써 18일이 되었네요.
이번주 14일차에 실밥 제거하고
다음주에는 기능코때문에 코구멍 안쪽에 셀로판? 같은 걸 넣어 놓은걸 빼러 가요
알레르기성 비염(콧물)은 수술로 어떻게 안되서 콧물이 많이나와
숨쉬는게 불편하기는 한데 점점 숨쉬는게 편해지고 있어요.
1주차때부터 살만하니까 헬스도 하고 담배도 피는데 딱히 부작용도 없고 뭐.. 그렇네요ㅋㅋ
그리고 신기한게 수술 후에 멍도 거의 없었고 아직 3주가 안되었는데 붓기는 한 80% 이상은 빠진듯 하네요???
 제가 특이한 케이스라고ㅎㅎ
코끝은 위에서 아래로 찍어서 코가 살짝 들려 보이는데 시간 지나면 코끝 조금씩 쳐진다고 살짝 위로 해주긴 했는데 실제로 보면 거의 95도 정도? 요며칠간 붓기 다 빠지면서 아래로 많이 떨어졌어요.

1달 되면 다시 후기 올리도록 할께요~
Translating

2,146,944
2,821,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
에일엥 2023-02-05 (일) 00:32 1년전 신고 주소

pkncokyo 작성자 2023-02-05 (일) 00:49 1년전 신고 주소
비둘기입니다 2023-02-05 (일) 00:39 1년전 신고 주소

pkncokyo 작성자 2023-02-05 (일) 00:51 1년전 신고 주소
ㅃㄹ코궁금 2023-02-05 (일) 12:04 1년전 신고 주소

pkncokyo 작성자 2023-02-05 (일) 14:35 1년전 신고 주소

ㅃㄹ코궁금 2023-02-08 (수) 18:21 1년전 신고 주소
통토리 2023-02-05 (일) 12:33 1년전 신고 주소

pkncokyo 작성자 2023-02-05 (일) 13:12 1년전 신고 주소
예사추 2023-02-05 (일) 20:59 1년전 신고 주소

pkncokyo 작성자 2023-02-05 (일) 21:08 1년전 신고 주소
풍만한악어 2023-02-06 (월) 00:59 1년전 신고 주소

pkncokyo 작성자 2023-02-06 (월) 08:25 1년전 신고 주소
뚱잉여 2023-02-06 (월) 02:18 1년전 신고 주소

pkncokyo 작성자 2023-02-06 (월) 08:18 1년전 신고 주소
화니이2 2023-02-06 (월) 10:25 1년전 신고 주소

pkncokyo 작성자 2023-02-06 (월) 10:30 1년전 신고 주소

화니이2 2023-02-06 (월) 10:35 1년전 신고 주소
choco엄마 2023-02-06 (월) 10:26 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

pkncokyo 작성자 2023-02-06 (월) 10:31 1년전 신고 주소
즐기면서살자요 2023-02-06 (월) 14:41 1년전 신고 주소

pkncokyo 작성자 2023-02-07 (화) 18:53 1년전 신고 주소
다이슨생 2023-02-06 (월) 17:47 1년전 신고 주소

pkncokyo 작성자 2023-02-06 (월) 17:50 1년전 신고 주소
안동둘리 2023-02-07 (화) 17:31 1년전 신고 주소

pkncokyo 작성자 2023-02-07 (화) 18:52 1년전 신고 주소
핑크우유 2023-02-08 (수) 13:36 1년전 신고 주소

pkncokyo 작성자 2023-02-12 (일) 15:54 1년전 신고 주소
제드 2023-02-12 (일) 02:03 1년전 신고 주소

pkncokyo 작성자 2023-02-12 (일) 08:29 1년전 신고 주소
katieya 2023-02-13 (월) 14:43 1년전 신고 주소
베리아빵 2023-02-17 (금) 00:26 1년전 신고 주소
쿵쿵1 2023-02-20 (월) 11:38 1년전 신고 주소
하루이 2023-06-25 (일) 17:18 11개월전 신고 주소