• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

님들 일주일만에 실리빼본신 분 있으세요?

퍄오 2005-08-26 (금) 09:43 18년전 2432
https://sungyesa.com/new/b01/7754
지난주에 눈뒤트임이랑 코끝수술했는데요 눈,코 모양은 너무 만족이예요~

근데 제가 원래 콧대가 있던 사람이라 코끝수술하면서 모양 더 이쁘게 하신다고 실리를 넣었는데 너무 높은거 같아요 사자...ㅡ.ㅜ 어제 테입띠고와서 밤에 제대루 잠두 못자구... 마음고생이 심해서 조금전에 병원에 전화했는데 실리콘 이물감 심하면 빼주실 수 있다고 하네요...ㅡ.ㅜ 어찌나 기쁘던지...

수술한지 일주일밖에 안되서 수술안되는 줄 알았는데...ㅡ.ㅜ 너무 좋아요... 그냥 제 콧대로 살고 코끝 모양이쁘게 해주신데로만 살래요 그냥... 코끝도 메드포어를 넣어서 좀 걸리작거리기는 하지만... 실리콘보다는 날 것 같아요...ㅡ.ㅜ

모양은 예술인데 높은 코가 더 높아지니 감당이 안되네요...ㅡ.ㅜ

모 쫌 여쭤볼께요 님들... 실리빼고 바로 회사생활 가능할까요? 전 은행창구에서 일해서 그게 너무 걱정입니다...ㅡ.ㅜ 아직 상담은 간호사분하고만 한거라 내일 원장님뵙고 결정해야 할 것 같은데 간호사분은 빼줄 수 있다는데 확률이 더 높아서 기대중입니다... 제발 실리콘 빼줬으면... 내 콧대로 살고싶어요...ㅡ.ㅜ
Translating

571,494
3,066,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
이뿌닝 2005-08-26 (금) 18:47 18년전 신고 주소
퍄오 작성자 2005-08-26 (금) 19:02 18년전 신고 주소
예쁜엄마 2005-08-26 (금) 20:12 18년전 신고 주소
퍄오 작성자 2005-08-26 (금) 21:18 18년전 신고 주소
이뽀지고싶엉 2005-08-26 (금) 23:30 18년전 신고 주소
이뿌닝 2005-08-27 (토) 15:40 18년전 신고 주소
쪙쓰 2005-08-30 (화) 17:03 18년전 신고 주소