• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술하고 열흘정도 됬나(내려요)

tjddPO 2008-02-19 (화) 15:33 16년전 2437
https://sungyesa.com/new/b01/529291
붓기가 무지무지 확확 빠지고 있어요
그냥 하루종일 돌아다니고,,
호박즙 마니 먹으니까 마니 빠지더라구요
쪽찌에 수술전이랑 재수술하기 전에 사진 올려달라는 내용이 많아서요
얼굴 모자이크를 안한지라 올렸다가 금방 내릴생각입니다

재수술한거 잘한거 같구요 티안나게 해서 더조아요
아무도 수술한거 모를거 같아요...ㅋ
남자친구도 잘 모르겠다고 하네요..티도 안나고
아무튼,
저 콧대는 안했구요 코끝만연골로 하고 묶어 줬음니다...
흉살제거 조금 했다고 하시구요
그냥 만족합니다
이제 그만하려구요
성형수술은 그냥 이뻐지기보다 본인이 컴플렉스로 생각됬던거만 고쳐지면 만족해야 할거같아요

맨밑에 사진이- 아예 수술한번도 안한제코구요
수술전 사진이 별로 없네요...근데 세게 코중에서
그래도 옆 라인이 제일 얄상했던 코는 원래 제코
같아요.. 약간복코라..연골넣었더니 동글동글한데요..
이게 돈 복있는거래요 그래서..ㅋㅋ그냥 냅둘려구요..

가운데가 처음 수술했다가 코끝도 둥글둥글하고
떨어지는 옆라인이 뭉뚝했던 코구요

맨위에 사진이 현재입니다.~아직 코끝에 붓기가 많아요
다들 예뻐지세요..^0^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
성형은이제그만 2008-02-19 (화) 15:39 16년전 신고 주소
이뻐라~ 2008-02-19 (화) 15:54 16년전 신고 주소
영아 2008-02-19 (화) 16:18 16년전 신고 주소
율리핑루 2008-02-19 (화) 16:42 16년전 신고 주소
하비맘 2008-02-19 (화) 16:45 16년전 신고 주소
토모Tomo 2008-02-19 (화) 17:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
원래도 예쁘셨네요. ^^ 정보 좀 부탁드립니다-
체리girl 2008-02-19 (화) 17:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주셔요.. 이쁘게 되셨네용
열정.. 2008-02-19 (화) 18:01 16년전 신고 주소
아샤다하나라 2008-02-19 (화) 18:12 16년전 신고 주소
보루미 2008-02-19 (화) 18:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
제발 정보좀 주세요 저도 재수술 하려구요.. 재수술 왜 하셨어요? 2년 전에 했는데 너무 맘에 안들어요 !!!! 가격대도 꼭 좀 말해주세요!!
길위에서길을잃다 2008-02-19 (화) 18:59 16년전 신고 주소
꺅* 2008-02-19 (화) 19:10 16년전 신고 주소
jinaandyou 2008-02-19 (화) 19:25 16년전 신고 주소
차차아가씨 2008-02-19 (화) 19:39 16년전 신고 주소
제발좀! 2008-02-19 (화) 19:55 16년전 신고 주소
프힝 2008-02-19 (화) 20:54 16년전 신고 주소
스카이블루 2008-02-19 (화) 20:54 16년전 신고 주소
라블리쏘 2008-02-19 (화) 20:59 16년전 신고 주소
라이크인성 2008-02-19 (화) 21:19 16년전 신고 주소
sponge 2008-02-19 (화) 21:21 16년전 신고 주소
신시 2008-02-19 (화) 21:27 16년전 신고 주소
토끼효리ㅋ 2008-02-19 (화) 21:31 16년전 신고 주소
참치김빱 2008-02-19 (화) 21:48 16년전 신고 주소
보철공쥬 2008-02-19 (화) 22:28 16년전 신고 주소
보라빛 노을 2008-02-19 (화) 23:19 16년전 신고 주소
fnqlr 2008-02-20 (수) 00:04 16년전 신고 주소
불곰 2008-02-20 (수) 00:07 16년전 신고 주소
깔롱갱쓰 2008-02-20 (수) 00:12 16년전 신고 주소
코가 완존 2008-02-20 (수) 01:31 16년전 신고 주소
코가 완존 2008-02-20 (수) 01:31 16년전 신고 주소
메롱양말 2008-02-20 (수) 02:19 16년전 신고 주소
sijf230 2008-02-20 (수) 04:21 16년전 신고 주소
하늘맑아 2008-02-20 (수) 05:35 16년전 신고 주소
JASON 2008-02-20 (수) 08:08 16년전 신고 주소
zygzeg 2008-02-20 (수) 09:33 16년전 신고 주소
현빈사랑 2008-02-20 (수) 09:58 16년전 신고 주소
큘아 2008-02-20 (수) 10:50 16년전 신고 주소
Feel지니 2008-02-20 (수) 11:37 16년전 신고 주소
sdkgjlkakl 2008-02-20 (수) 11:39 16년전 신고 주소
Orange조아조아 2008-02-20 (수) 13:44 16년전 신고 주소
뷰리 2008-02-20 (수) 14:00 16년전 신고 주소
페리스힐튼 2008-02-20 (수) 16:22 16년전 신고 주소
tjddPO 작성자 2008-02-20 (수) 17:42 16년전 신고 주소
dudaoszz 2008-02-20 (수) 17:47 16년전 신고 주소
susie19 2008-02-20 (수) 18:44 16년전 신고 주소
두자 2008-02-20 (수) 18:48 16년전 신고 주소
야호~~^^ 2008-02-20 (수) 19:03 16년전 신고 주소
sdfsadg 2008-02-20 (수) 19:17 16년전 신고 주소
얄리얄리 2008-02-20 (수) 19:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!
나두혜교처럼~ 2008-02-20 (수) 20:44 16년전 신고 주소
뱃살겅주 2008-02-25 (월) 23:39 16년전 신고 주소
피2 2008-02-26 (화) 14:00 16년전 신고 주소
쌈지맘 2008-02-26 (화) 19:27 16년전 신고 주소